以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:这个话题太有意思了,俺也进来凑个热闹,揭...

这个话题太有意思了,俺也进来凑个热闹,揭揭晨爸的老底。
结婚前的事,晨爸弱弱地问:我们可以结婚吗?我爸我妈说给我们租房子。晨妈说:就这么算求婚啊?次日,晨爸手捧一堆报纸在老地方等俺,见面后像做贼一样给俺看了一眼报纸里包裹的鲜花,曰:这样行了吧?晨妈紧张地四处张望,颤抖着声音曰:快,快,快收起来,别给人看到了。

结婚后的事,结婚半年纪念日。晨妈说:啊!今天是什么日子呀?你怎么也不给送花!晨爸拍着脑袋说:喔,这日子也要纪念啊!老婆你等一等,有花有花的!然后匆匆跑进厨房,又匆匆背着手出来。晨妈曰:花呢?晨爸将手伸出,情意绵绵道:老婆,送你的!晨妈一看,虽觉头晕,心仍感动!不过,自此再也没有要求晨爸送花给俺,晨爸也确实再也没有送过俺一花一草了。

一把绿油油的小葱,永远留在了晨妈的记忆中。。。。。。

re:katelam,超喜欢你的文字,偶是你的...

katelam,超喜欢你的文字,偶是你的粉丝耶!
这些天蔬菜涨价,饭桌上好久没葱花的影子了,望文生香,权当解馋吧!
唉,想想那时候的晨爸,时光飞逝啊!想办法把那个晨爸找回来!