以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:笑死我了。冯版穿马甲,T版恶搞。。。越来...

笑死我了。冯版穿马甲,T版恶搞。。。越来越好玩了咧。

以琳在几位版主的带领下,逐步走上多元化发展的道路。除精通自闭,还广泛涉涉猎包括股市、文艺,以及。。。等方方面面。

下一步,我等星妈即将发起关于时装、美容之大讨论。

re:方老师:上面几个贴子,我第一时间拷下来了...

方老师:上面几个贴子,我第一时间拷下来了,需要慢慢看,细细品,认真领会,所以不敢贸然回贴。

我跟康爸感情一直很好,说起来好象也没啥可说的,可能太多的日子都是在经历苦难,相互扶持,没有时间和条件去想别的。当初的苦难经历,是我们现在的财富,偶尔发生了矛盾,一想到当初共同经历的那一切,就什么都可以化解。

我特别看中全心全意,前几天一位未婚的年轻同事发来邮件,问我们是否赞同婚前财产公证,我说从感情上就接受不了。

只有全心全意,才能够做到有难同当,有福同享。婚姻的经营之道,说不出太多的体会,上面的每个贴子都说得很好,很多时候,只能靠自己慢慢体会,慢慢悟。大到各种道理,小到各种技巧,婚姻需要经营,需要用心。

同意妞妞建议,方老师再开个贴:夫妻学,或者婚姻经营之道。这方面,方老师有太多的感悟,咱们这些特殊家庭更是有着各种各样的故事。以后大家直接看这个贴就好了,都不用再参加什么婚姻辅导。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

所以,女性朋友,不要过于相信那些对你太过有浪漫情调的男人。我觉得还是类似农民那样的老公比较靠的住...

我怎么跟去鹤大哥的想法一致啊。俺家老公就比较农民,鲜花礼物绝对是稀罕物,好不容易有一次出差带了一把谭木匠梳子送我,嘴里没说,私下里我还琢磨半天呢~

re:那天告诉康爸秋爸爸这个公式,结果康爸忧郁...

那天告诉康爸秋爸爸这个公式,结果康爸忧郁心忡忡地说:我看以琳要出乱子了:)

惹得我一阵大笑。简直是,石老师第二。