以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:对这个帖子关注了很久,真的感触很深。和大...

对这个帖子关注了很久,真的感触很深。和大家一样,随着"自闭"这两个字在我的字典里出现,生活中的一切都变了样,包括性生活。
我想这里所有的星妈一定和我一样,并不是不了解老公的需要,也并不是自己不需要,只是面对沉重的生活压力,失去了性趣。但是女人可以忍受,而男人的身体不能长期压抑。
有时,看着老公,心里就会隐隐地痛,他不会强求我去做什么,但这不是他想要的生活。
每天晚上搂着女儿,陪她“聊天”,早上醒来逗她说话,这已经成了一种习惯,老公也默认了。今天凌晨五点醒来,去了趟卫生间,没有了睡意,靠在床头看着女儿甜甜的小脸,睡得很香。想想隔壁的老公,自己裹着被子躺在一张大床上,心里忍不住想流泪....
起身轻轻地走过去,晃了晃老公,酸酸地说:老公,我做了个恶梦,吓醒了....
老公迷迷糊糊地说:梦见什么了?没事,别害怕....睡我这吧!
那一刻的他,心里一定很美....
至于到底是什么样的恶梦已不再重要....

re:楼上说的一点没错,不是我家的床不够大,只...

楼上说的一点没错,不是我家的床不够大,只是自己的心不够大....