以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

下面引用由何子发表的内容:

“我们吵了架,现在又上床,我是不是太没有面子了吗?”...

哈哈!说的太好了!

可以作为警示标语,打印下来,贴在卧室,至少夫妻俩就容易越过冷战期了。

孩子已经认字的就算了,别帖,做成名片,用时出示。

re:~O~ ! 这个这个 ~~~~ ,太那...

~O~ !  这个这个 ~~~~ ,太那个那个了啦....~O~

re:高知自杀率高?不会吧。应该相反,高知和大...

高知自杀率高?不会吧。应该相反,高知和大城市里的,更有机会得到有效干预,比率低才对。而农村婆媳吵架、邻里纠纷引发自杀或心理问题的更多,影响小,他们缺乏好的干预对策。
高知的自杀更引人关注而已,同“高知的孩子自闭症多”类似。

个人觉得,反思教育干吗?倒是该直接思考心理健康的问题。一个医学问题,就这么单纯地转成了社会文化问题,属文科干的“傻事儿”。

re:萤火虫写得很好,做得当然更好。赞一个...

萤火虫写得很好,做得当然更好。
赞一个。
只是这种事情,我想多赞,可害羞,说不出口啊,稍拐着弯赞吧,又怕走样。
zxxaylf大概就是这样。

re:针对本贴第一关键词,不禁要问,多少算多啊...

针对本贴第一关键词,不禁要问,多少算多啊?多少算少啊?咋衡量呢?

如今呀,啥都量化,从行为量表打分,到DTT教学连续2天10次里8次算过关。从艳照传200张算违法,到隔壁体重贴里T版给的推算公式。

又如前面冯版185一针见血指出的,毕竟年纪不饶人啊,自然规律。
对80后再怎么看不顺眼,可这当口,咱也只剩感叹啦,不服不行。T版,你说呢?

故,也找来一个根据年龄推荐次数的公式,供参考:

年龄的十位数乘九,将得数分开,十位数就是天数的十位,个位就是次数。此公式适合20岁以上人士。

比如:30岁的人,公式就是:3×9=27,将27拆开来,也就是20天内,7次。
      40岁的人,公式就是:4×9=36,将36拆开来,也就是30天内,6次。依此类推。

该补的补,该砍的砍。
大家一乐,周末愉快!

re:T版,这不是提到80后吗,地球人都知道,...

T版,这不是提到80后吗,地球人都知道,你别的都不服他们,所以问问。

re:自闭儿的爹妈嘛!难免生活中有刻板的影子,...

自闭儿的爹妈嘛!难免生活中有刻板的影子,怕这事儿,也不例外。
凡事要计划好,雷打不动:每个周一,赵忠祥赵老师《动物世界》之后开始,张斌张老师《天下足球》之前结束。
可一不留神,张斌张老师咋不出来了嗫?这集结号,等到撩,它也没吹啊!.......苦了九连。

re:健将也分一级二级滴。另,制定目标方面...

健将也分一级二级滴。
另,制定目标方面,还有个“田忌赛马”的中国古代励志故事的嘛!

re:那杨老呢?杨振宁老先生?七十而从心所...

那杨老呢?杨振宁老先生?
七十而从心所欲,八十怎么说?

re:要结构化!老公主动时,喊暂停,去放盘...

要结构化!
老公主动时,喊暂停,去放盘吃禁果磁带:音乐舒缓,莺歌燕语,森林意境,甜美女声:“我们来到了伊甸园,树上有个苹果.....”。
久而久之,条件反射就ABA出来了。
你就可以凭此磁带,一切尽在掌控之中了。

不算馊主意,就别把我当蛇看啊。

re:5555555555555555~,...

5555555555555555~,
我选的是5啊!答案5、性缺乏者!!

怎么回事儿?我《功夫熊猫》看多了!?梦工厂片头都是那个弯弯的月亮!