以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:这里马甲多点,基本是因为气候的关系,与胆...

这里马甲多点,基本是因为气候的关系,与胆子体积的大小无关.

re:楼主不必担心,要说大家的家庭都没问题,那...

楼主不必担心,要说大家的家庭都没问题,那肯定不是事实,我看可以说,在这里真正和睦的家庭是非常非常少的,即使有的话,也是经历过象你那样的过程.

这个帖很好的,有这个勇气就很难得了.不是说其他人没问题,是其他人没勇气,没心气来公开谈这件事.只是让那些臭男人一搅呼,就变了味了.

re:老兄,你这个故事得把JJMM们全吓跑了.

老兄,你这个故事得把JJMM们全吓跑了.

re:"冯"是落了水的"马","马"是擦干净了...

"冯"是落了水的"马","马"是擦干净了的"冯".为什么"冯斑"就不能穿一穿"马甲"?

re:我真是什么好话也说不出来了,看了47搂的...

我真是什么好话也说不出来了,看了47搂的帖,我知道星妈苦,坚守在后方的星爸也苦,有机会我也一直在劝告那些抱怨自己老公的妈妈们,其实男人心里一样苦,只是他不能说罢了.

就当我买了杯酒请这位兄弟喝一杯吧.

re:这论坛里的一条条大鱼,有的披上件马甲,有...

这论坛里的一条条大鱼,有的披上件马甲,有的裸身上阵,讲得都是有情有理,现身说法.我们这个栏目在开坛前和开坛后,大多是妻子埋怨丈夫的多,讲得也是些关于孩子的事,其实那些真的对孩子和家庭不闻不问的男人,毕竟是很少的,大多是些内外因素的综合结果,从某种意义上,甚至说是妻子在不自觉地把老公一点点推出去,即使象太朗父母亲那样,当初也是恩爱过来的.讲夫妻恩爱是一个很大的话题,但其实这大事就是象主题这样的小事儿一点点堆成的,所谓千里长堤,溃于蚁穴,也是可以来说明一下这个帖子的.

re:在看了那么多的分离,悲剧,苦恼,抱怨,无...

在看了那么多的分离,悲剧,苦恼,抱怨,无奈后,突然间发现这里好象还有复合的可能,让人很是兴奋.(请当事人原谅).
一个女人,从天真烂漫的少女,匆匆地为人妻为人母,又劈天来了横祸,分分离离,终于有了今天的觉悟,真是金不换!
但是要说到复合,我看还有关键的一点,不知道主人家时机成熟了没有,那就是一定要那个男的,真正地意识到这孩子的病症给了他母亲多大的精神痛苦,如果他自己不能来理解,来分担,来担起家里精神上的领袖之责的话,那么他失而复得的家庭还会失去的.

re:这帖那敢贸然回啊?昨天我老婆来邀功:...

这帖那敢贸然回啊?昨天我老婆来邀功:
"看样子,我的鱼头汤是越来越有心得了."
(没回音,本着鼓励的精神,对这样的骄傲自满一般不"负强化")
"你是不是也应该表个态?"
(不出声,这时候在想,还是这方老师的帖深刻,话多了,不是好事)
"你是不是也太不象话了"
(无处逃循.还是得表下态)
"恩,是不错"
(有本事,去参加以琳餐饮大赛去)
我老婆的"正强化"就是请人吃饭,最好是那些女博士们,自觉厨艺没有学问好,大家把她一个赞美得,很不得把俺家珍藏多年的陈年香菇全奉献上去.

这夫妻的学问,不是我等粗人敢说三道四的.

re:云鹤的话够文雅的了,听听过去我怎么治我老...

云鹤的话够文雅的了,听听过去我怎么治我老婆的?

"你怎么就不给我买花啊?"
"可以啊,不过要是给你买的花越美越多,很可能表示我心里有鬼"
"行了,那还是让我无忧无虑吧"

不过现在我还进步了一点,在某些节日里,提醒我女儿给他妈妈买,算是与时俱进吧.

re:给"萤火虫"评一个"本论坛最牛夫妻档"....

给"萤火虫"评一个"本论坛最牛夫妻档".得奥斯卡"最性福生活大奖".

re:"萤火虫写得很好,做得当然更好"...

"萤火虫写得很好,做得当然更好"

---我这个向着下坡路飞奔的年龄,是由衷地羡慕啊.

re:我怎么又"一针见血"了? 再这样说下去,...

我怎么又"一针见血"了? 再这样说下去,新人们以为我是个"恶魔男护士"!

ABA量化可以,就别在这话题上量化了,这是真枪实弹的事,一量化,还不灭了咱们的志气,长了老婆的威风.

这性和情的事,本来也是在虚实之间的吧,想来当年牛郎和他的对象隔河相望,碰不着摸不着的,但是他们心中的甜蜜不会一点比陈冠希夜夜笙歌会少吧?

求求八零后们,别把这标准给立起来,老夫快无能了.

也谢谢这里面几位写帖的人,真诚直率,咱们的乐事所剩无几了,难得这么乐一下.

谁嘲讽,掌嘴!

re:"老公就整个一蒙氏理论",就冲这一条,也...

"老公就整个一蒙氏理论",就冲这一条,也应该奖励奖励,他至少还在那里动脑筋吧.

re:八十幸亏有伟哥了.不过这本书看来...

八十幸亏有伟哥了.

不过这本书看来要去看看的啦.

re:女方主动点有很多的好处,家里的事,老夫老...

女方主动点有很多的好处,家里的事,老夫老妻了,干吗还这么遮遮掩掩的?明白一点到是显得夫妻俩知根知底,there is nothing between us.

re:面对太太的热情,男人自然不甘示弱,骑马挎...

面对太太的热情,男人自然不甘示弱,骑马挎枪再征战一回又如何不可,但是要记住祖先的真理:"年岁不饶人",赵子龙二十岁一声喊震退三军,四十岁再喊一声只能吓出一群鸟来了.一个男人,既然已经结了婚,有XXXXX的经验了,看见老婆眼里的星星点点,说他不明白老婆想要些什么,估计一般情况下没有这么苯的人,但是他可能心有余而力不一定能足.赵子龙二十岁时的那杆枪永远地横扫千军所向披靡,他也自以为永远是"党指挥枪",但是三十岁时,某年某月某地某时,突然间钢枪趴地软在了地上,这对子龙之打击有如9.11,聪明的老婆不介意,老赵歇歇又是条好汉;苯一点的老婆开始了怨言,结果老赵也就真的成了老赵.这听起来象是说故事,其实现在那么多的"性学"报告里都讲得清清楚楚了:男人之性欲,有如开闸放水,二十岁时气势如雷,然后慢慢而颓,而女人之性欲,在二十岁时却如涓涓细流,三十以后才汇流成河澎湃起来,这边的水势起来了,那边的水势却退了,明白了这个"客观规律",可能也就知道了些背后的道理,知道了些可能他自己也不太清楚的原因."装睡"?这肚子里翻江倒海的,怎么会睡得下去?