以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:女的说这个好像是有点难为情,不过这里没有...

女的说这个好像是有点难为情,不过这里没有未成年人,我就直说:性生活是夫妻生活不可缺少的一部分.我的一个朋友有句名言叫:两口子不做爱,迟早要歇菜(北京话,分手的意思).
当然,他是男的.
我说生活这个样子了,你怎么总有心思有欲望?----这个责备是没有道理的.先生有需求,说明他还爱你,对生活也还不绝望.应该高兴.身体不好不一定每次都做,但爱是一定要爱的.具体的,呵呵.
爱不是单方面的.现在他有要求你不满足他,以后你有要求的时候得不到满足才能体会他的痛苦和失望.
当然也不是一味顺从,找出一种你们都能接受的方式才好.

re:好诗!61楼真是有趣的人

好诗!61楼真是有趣的人

re:性的烦恼怎么和于虹扯上了?以琳网真是个跑...

性的烦恼怎么和于虹扯上了?以琳网真是个跑题的好地方。呵呵
一个人的生与死自有他个人的理由,没有必要扯上那么多意义。张鸣教授只是说“有时候感觉活着比死还难——”我想每个人都有这种时候吧,不知那文章的作者怎么据此推出快乐的学者都是没有良知的。
煌煌长文,只这一段歪曲原意的引用,就该抹倒。说严厉一点,这是构陷。

re:我想知道:抑郁症能完全治愈吗?是不是很容...

我想知道:抑郁症能完全治愈吗?是不是很容易复发?
我们大多数人对人的精神世界了解太少、太片面了。很多悲剧由此而生。

re:要是老公不觉得什么就很好啊,我们的古人说...

要是老公不觉得什么就很好啊,我们的古人说:“闺阁之内有甚于画眉者。”讲的就是这些吧!

re:哎,难得那么美满的。我倒想知道面对太太的...

哎,难得那么美满的。我倒想知道面对太太的热情如果男人不想怎么办?装睡么?

re:俺先看见1就选了,然后看见5也觉得好,可...

俺先看见1就选了,然后看见5也觉得好,可惜不能多选。生性多情不好么方姐姐?

re:寂寞沙洲:“我还喜欢开着窗迎着月光睡觉的...

寂寞沙洲:“我还喜欢开着窗迎着月光睡觉的,……”请问是裸睡吗?西西
EAN妈:你真浪漫。那个画眉的故事是这样的:汉代张敞妻天生断眉,张于是经常为她画眉,有人上书皇帝参他行为不检,皇帝责问他,他于是说了这么一句话。意思是说每天晚上一关灯夫妇之间那些花样比画眉“乱”多了,他们为什么不去检举呢?于是皇上一笑而罢。

re:性需要的是想像力,是新鲜刺激、是纳尼亚衣...

性需要的是想像力,是新鲜刺激、是纳尼亚衣橱那样的探险之旅,是不太平……。