以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:“在生活的苦难中,我们并不是一无所获!”...

“在生活的苦难中,我们并不是一无所获!”说得真好。
假如的生活经历让我感同身受,我们夫妻关系也曾降为冰点,我也有过与你相似的心路历程。其实生活的磨难就是一门功课,可能我们有不及格的时候,但我们也有经过努力得优秀的时候,关键取决于自己是否尽心。
既然男人尽职尽责,女人也嶓然悔悟,又做了一晚的鸵鸟,何不低下高傲的头,拿出我们似水的一面,找回一次爱的理由,因为在爱的前面我们可以放下自尊。
现在我的家庭很幸福,虽然孩子的问题还很严重,但是我们可以一起去承担,我很感恩,感谢苦难,感谢曾经的覆水难收,教我学会了怎样做一个好妈妈、好妻子,也让我更加珍惜现在。
喜欢周华健的歌,这首歌词送给你:
爱到尽头覆水难收
爱悠悠恨幽幽
为何要到无法挽留
才又想起你的温柔
给我关怀为我解忧
为我凭添许多愁
在深夜无尽等候
独自泪流
独自忍受

多想说声我真的爱你
多想说声对不起你
你哭着说情缘已尽
难再续
难再续

就请你给我多一点点时间
再多一点点问候
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间
再多一点点温柔
不要让我如此难受

re:云鹤先生提出的夫妻因为对待孩子问题上立场...

云鹤先生提出的夫妻因为对待孩子问题上立场不一致而导致离婚,在我们现实生活中非常突出,我和一些妈妈闲聊时也时常遭到这样的反问:“你说碰到这样的情况让我怎么办?”好的夫妻能够及时化解固然好,但更多的是把矛盾激化再激化。

我是一名基督徒,圣经上教导我们:“丈夫是妻子的头,做丈夫的要爱你的妻子,做妻子的要顺服你的丈夫。”方老师也曾经在贴子中提到顺服的问题,这门功课真得好难学,虽然我现在正在学习,但我已尝到了甜头。尊重他、顺服他,把我的需要放在祷告里,有时候神给我的安排真得超乎自己的想象。

re:应该不算羞辱的事吧,但可能传统观念根深蒂...

应该不算羞辱的事吧,但可能传统观念根深蒂固,老夫老妻了可以探讨,如果不想主动也不要紧,唤起他的欲望让他变主动,总该有法子吧。

re:我。。我。。我一直不敢发言,因为我选四,...

我。。我。。我一直不敢发言,因为我选四,也许如果没有与星星的孩子结缘之前我会选一。

繁星满天,一颗颗的星星眨着眼睛,繁密得难分彼此,直叫人屏息凝神,星星眨呀眨,一会好像离我们很近,一会又好像是那么遥远,让人浮想联翩,思绪一忽儿飞到童年数星星的操场,一忽儿又到遥遥的太空遨游,有时我会抱着女儿,给她唱““一闪一闪小星星,好像许多小眼睛……”,我看着她黑亮亮的眼睛,真是两颗美丽的小星星啊,情不自禁地把她揽在得更紧,真想教她辨认哪是北斗七星,哪是牛郎、织女星,再教给她李白的诗,“危楼高百尺,手可摘星辰……”,可惜她还不懂,惆怅地我只好继续哼着“天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈。。。”
再抬头看那颗颗,颗颗,点点,点点,粒粒,粒粒。。。一种静谧的气氛在周围弥漫着。。。

呵呵,典型的空想、浪漫主义者。