以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:"跑题儿"是俺给田田起的外号....

"跑题儿"是俺给田田起的外号.

田田三岁就自己睡了,一是为了田田的健康,男孩火大,和大人一起睡容易上火生病的.二是也为了大人的健康,因为田田爸说什么也不愿意自己去睡小床,宁愿和我们娘俩挤.
    不过田田自己睡之后确实闹病的时候少多了.
    想起女友的一个笑话,她管ML叫拍A片,如果她配合不好,老公就冲床下喊:"导演,换人!"[em13]

re:是呀,应该没什么不好意思啊。不是男女平等...

是呀,应该没什么不好意思啊。不是男女平等吗。我的暗号是:喂我睡着了啊,什么都不知道了。[EM13],jjmm们,别笑话我呀[EM04],一时冲动就说出来了,还有勇敢的吗,别让我掂底[EM15]

re:有个朋友把ML比作去健身房:去之前总不想...

有个朋友把ML比作去健身房:去之前总不想去,真的去了发现也不错,为什么之前没有多来呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

...

云鹤发的小蘑菇,我觉得像是交颈而眠。

re:方老师+AS=贴图狂

方老师+AS=贴图狂