以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:说一个搭点边的问题吧,这里有没有女性和我...

说一个搭点边的问题吧,这里有没有女性和我一样,认为女性主动给丈夫性暗示和性要求是件羞辱的事?---------------------这儿没人认识我吧。

re:不是没有办法,而是那种感觉,比如说,他没...

不是没有办法,而是那种感觉,比如说,他没有先表示那说明他不想,既然他不想着我(这本身就很TURN OFF ),那即使我主动得到了也觉得没意思。 那我还主动干吗?我觉得这件事得双方都在HOT For Each OTher 
才有意思(就象恋爱时那样,不谋而合。就是谁都不用想,一起等月亮呢),如果是一方满足令一方就很无聊。我肯定不行,不愿意。奇怪男人就不想这么多。 难道就我这么个?

ToMaggie:半年了吗?我是半年以后又活过来了。
ToThankstoyilin:那话也是说过的,但那是因为知道他比我还想要,说着调皮一下,但如果知道他没想起这事,那就不会说了你明白那区别吗。
To田田妈:谢谢分享哦。你真可爱。
To秋爸爸:同学阿,太刻板了吧。那谁谁说,那是糟蹋音乐。
To冯版:我怎么觉得夫妻关系还是一个不断变化的过程,有时很爱,有时很不爱,有时疏远,有时很腻。有时感动,有时讨厌 从来没因为老夫老妻而停止。一切都在一天天的言和行中起着变化。
To张雁:那诗我还没看明白。

re:我选一是因为如果早上一醒来是下雨那就什么...

我选一是因为如果早上一醒来是下雨那就什么都不用作了,抱一本书,圈在摇椅上,枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳。最好来个回笼觉。
如果没一的话,五也很不错,半夜吗,说一声,WOW,好大的月亮,发会呆,一栽倒,我再睡!