以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

性的烦恼

re:我差点以为T版贼喊捉贼,呵呵,一笑。

我差点以为T版贼喊捉贼,呵呵,一笑。

re:楼上的马甲大人,大多数鸡蛋没有爸爸的哩。

楼上的马甲大人,大多数鸡蛋没有爸爸的哩。

re:把你们家的床换成超大的一张床,不就解决了...

把你们家的床换成超大的一张床,不就解决了么?孩子和爸爸妈妈在一起,会更有安全感的。

re:很多年前,油麻菜去采访一对结婚50多年的...

很多年前,油麻菜去采访一对结婚50多年的夫妻,回来说,两个老人家感情好得不得了。问老太太有什么秘诀,老太太说,最重要的是“给足面子”。

当我看到有人在外面对老公或者老婆表示轻蔑、不耐烦、嘲讽、恶语相向,总是很诧异,这样的做法对夫妻关系的伤害比关起门来要严重百倍。所以,有问题还是忍回家解决吧,在外面一定记得对自己的家人“给足面子”,对爱人,对孩子都是如此。

再进一步,回到家里也“给足面子”,说出那么伤人的话除了泄愤还有其他什么功效?还不如买个沙袋自己戴上拳击手套每天痛打半小时来的解气。一句温暖的话可以解决很多问题,试试看,每天多说几次“我爱你”,每天多表达一点谢意,日子就顺畅很多。

有的时候,心有没有那么大,就是一念间。我真正佩服那些在重压之下还能笑得出来的爸爸妈妈,因为我不能肯定如果小玄状况差10倍我的笑会不会减少10倍。这一点,qinhantang说得一点也没错,我们还能整天谈诗论歌,很可能是孩子没把我们逼到死角。所以建议大家看看黄严丽慈,如此接纳和感恩一个智商低下的自闭症儿子。

在我认识的妈妈里面,比较佩服的是宋宇,觉晓在大家眼里离“成功”很远,可是宋宇可以那么感恩,那么豁达,那么多笑声。

re:呵呵呵,从此以琳网的男人们不买花就有理由...

呵呵呵,从此以琳网的男人们不买花就有理由拉——云鹤大哥开口了:无事献殷勤,非奸即盗!

从此心安——我们家那人从来不会送花送果什么的,至于忽然摸出一条项链什么的,大抵是人家让他转送的。原来这才是真正的正人君子啊——晚上可以高唱一曲“番薯赞歌”给他听。 

re:方姐,别生气哈,一般在外面越是做大男人状...

方姐,别生气哈,一般在外面越是做大男人状的,在家基本是惧内跪搓板型的,反倒是那些在外一口一个老婆大人的,在家一定是饭来张口的老爷。
甭上美国了,先来小福州治治我们家那口吧。