以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

性的烦恼

re:调整自己的心态、精神状态!!日子还得过下...

调整自己的心态、精神状态!!日子还得过下去呢,除非你希望他出去找,否则就不要太忽略了他,家庭、孩子、自己都很重要,再说一个温馨和谐的家庭状态对孩子的康复是有很大好处的:)

re:5、深夜弯月高挂。我也选5,有时候半...

5、深夜弯月高挂。
我也选5,有时候半夜醒来看着窗外的望月我会发会儿呆然后再睡.......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]寂寞...

下面引用由[U]寂寞沙洲[/U]发表的内容:

5、深夜弯月高挂。
我也选5,有时候半夜醒来看着窗外的望月我会发会儿呆然后再睡.......

次选 3、夕阳西下的傍晚。

嗯,我看到测试答案了[EM13]:

5、性缺乏者
3、忧郁,不喜欢主动......

re:呵呵,看来深夜当空的弯月很有诱惑力嘛(都...

呵呵,看来深夜当空的弯月很有诱惑力嘛(都是月亮惹得祸啊),这么多的朋友都喜欢的!!
原来我不孤独,有这么多的朋友陪我:D~~

re:真的很喜欢月亮,从小就喜欢,从小听着妈妈...

真的很喜欢月亮,从小就喜欢,从小听着妈妈讲的嫦娥仙子、吴刚伐桂、还有洁白的玉兔...尤其喜欢深夜当空的弯月,那么孤独和美丽。我还喜欢开着窗迎着月光睡觉的,有跟我一样的朋友嘛?!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ea...

下面引用由[U]Ean妈妈[/U]发表的内容:
......半夜吗,说一声,WOW,好大的月亮,发会呆,一栽倒,我再睡!

“WOW,好大的月亮”!!哈哈...[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

寂寞沙洲:“我还喜欢开着窗迎着月光睡觉的,……”请问是裸睡吗?西西
EAN妈:你真浪漫。那个画眉的故事是这样的:汉代张敞妻天生断眉,张于是经常为她画眉,有人上书皇帝参他行为不检,皇帝责问他,他于是说...

哈哈,那个不知谁说的:女人裸睡有益健康!!(真的假的我也不晓得了),不过自从有了宝宝为了方便照顾宝宝俺只好穿戴整齐的睡觉了[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ma...

下面引用由[U]maggie7343[/U]发表的内容:
.......有一次,我问老公,我怎么没有那种“快乐到脑子一片空白,眼前白光一片?”他笑我“小说乱写也信?要脑子空白,很容易,我狠打你一拳,你立马眼前金光乱溅,空白一片?要不要试试?”.....

嗯,那个...女人总是慢热型的(热恋期除外),所以建议你们增加前戏加强戏中.....
诚如T版所说,这个还有待你LZ慢慢修炼的.....

re:呵呵,不好意思我拿了T版当了回挡箭牌了,...

呵呵,不好意思我拿了T版当了回挡箭牌了,主要是我感觉把这事放在台面上来说略有些...尴尬的说...(我好歹是女生啊,虽然顶着个帅哥头像,JM们可不能把俺当了色色狼的[EM13])

我就厚着脸皮瞎说说了(我说话一向没条理可言,想到哪说到哪[EM04])

男人首先要认识女人,当然女人自己也要认识自己。
首先说这个“H”,男人一般只有一次,而女人可以有多次。而女人的H还可以分YINDI H、G点 H、还有传统的YINDAO H(请用汉语拼音来读某些词)。至于女人H的感觉,前面所说的3种感觉都不太一样(但也总不外乎什么“麻麻的”“酥酥的”“电流”“脑子一片空白”等等,当然还有更诗情画意的描述恕不一一赘述),建议回家亲身感受其中分别。大多数东方MM们一向比较含蓄(不包括80后的),就算在ML时也不列外,所以一般都以男人为主导的,所以男人们要多多学习并经常实践且常常跟爱人相互交流交流心得感受不断提高ML的质量!!(不好意思有讲错的,敬请指出)

讲话完毕,下台喝水[EM13]