以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

刻板行为越来越多,怎么办

re:曾记得一个老师说过,为什么非要纠正他们这...

曾记得一个老师说过,为什么非要纠正他们这些并不妨碍别人的 刻板 行为呢,为什么我们不能接受他们的这种行为呢
反思过来既是 ,有些行为问题需要纠正,但是是不是所有的问题行为非要纠正呢

re:是,问题是是不是很多的问题行为能消失...

是,问题是
是不是很多的问题行为能消失呢
当你的孩子进入青春期的时候,你是否还在乎他的问题行为呢
当你的孩子已经很。。。。你是不是还要把问题行为提上日程呢

re:我刚才说的很过分吗为什么要屏蔽我的话...

我刚才说的很过分吗
为什么要屏蔽我的话

re:我想可能是因为网络的关系吧,本来想说的也...

我想可能是因为网络的关系吧,本来想说的也不知道从何说起了
难道我说的里面有暴力词语了,真吓人

re:我再试一下很狂躁,很疯狂。很狂伤...

我再试一下
很狂躁,很疯狂。很狂伤

呵呵,你以为他们的认知就真的很差吗
不见得是吧

re:既然想知道,行我也就提个问题一个...

既然想知道,行
我也就提个问题
一个十八岁的自闭症孩子
尿裤子
以前从没有过
突发的这几十天就有了
你说是为了刺激吗
你说是为了故意吗
请大家说说
这个孩子上过初中

re:我想先说一点既是 心理的舒坦不舒坦是别...

我想先说一点既是  心理的舒坦不舒坦是别人能看出来或是猜测出来的吗
我说的这个孩子的现象是现实发生的,是好多家长不能解决的
所以可能是因为孩子不同年龄,不同程度所不同的理解
所以采取的对待方法不同,不能说谁错谁对
我想  一如既往 他说的方法可能有些道理,可是真的是不是有效,不见得
对待一些小孩子这些方法可能有效,可是对待大孩子不见得有效

本来已经下去了,可是实在忍不住,又说的多了点