以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:哈哈月亮 谢谢你关于国内感统的训练介...

哈哈月亮
谢谢你关于国内感统的训练介绍。

我觉得那些网兜型,尼龙布的各种swing可以多带些。这边很贵。还有那种走平衡用的小碗状,不知国内叫什么。这边我宝贝感统师用的也很多。一时想不起来,想起来了再来写。你家哈哈真棒啊!!!
关于DMG如果你只试验了一天建议再试试(我给Ean妈以前的帖子提到过试验新supplement的问题)。你若有兴趣可以去她de帖子看看。同时配上叶酸,叶酸降低hyper。毕竟像kwenma儿子在内的很多孩子对dmg很有效。值得一试。

re:尤其是他现在中文讲的那么好。是该顺水推舟...

尤其是他现在中文讲的那么好。是该顺水推舟呢。

re:祝哈哈生日快乐!永远健康幸福。哈哈妈妈和...

祝哈哈生日快乐!永远健康幸福。哈哈妈妈和爸爸经历了不同寻常的三年。看看今天这么棒的小哈哈,前面的岁月一定更精彩。

re:看中医是好主意。趁着在国内。不记...

看中医是好主意。趁着在国内。

不记得哪个妈妈帖子提到看中医后吃饭问题不再是问题了。

另外建议补充钙和维生素D。禁食会缺这的

re:我一绝望情绪又上来了,跑到窗台和儿子说了...

我一绝望情绪又上来了,跑到窗台和儿子说了不该说的话,说了妈妈跳楼算了,你就不用那么痛苦的吃了,不用训练了,不用穿珠子了,多幸福啊。然后说着我就大哭起来,坐到飘窗的窗台看外面了,那时候的确好伤心,好绝望啊。

你想想我家儿子快五岁了还不会说句子。你家哈哈很棒了。别绝望。要是你都绝望我早就跳楼了。我也觉得长得小比自闭问题小的多。高压氧对肠胃有好处。也可以试试。最近刚看了
健康之路——一起学捏脊。是视频。你google 一下就会看到。据说对肠胃好处很大。我也刚开始。

你有按摩头部方面的资料吗,有的话电邮我。谢谢

re:哈哈妈也好棒。像哈哈。喜欢你的游戏。...

哈哈妈也好棒。像哈哈。喜欢你的游戏。

前面跟你提到的是补充vitamin D,帮助钙吸收的。

re:我也不否认,AS就AS,我可不会以此自卑...

我也不否认,AS就AS,我可不会以此自卑。老实说,儿子确实有很多地方像我,知道自闭症后我反观自己,也的确看到一小半的我是自闭症,有些特征一辈子不变。这样也好,我了解儿子就像了解自己一样,而且,既然我现在能融入社会,既能十天半月足不出户,也喜欢和朋友们谈天说地,儿子好歹也有不少提高的潜质吧。
哪天有时间,好好从一个AS的角度来回顾一下自己的成长史,对照之下希望能对教育儿子有所启发。

haha 爸怎么跟我老公说法一样啊。看来这些爸爸们好多想象之处。我老公更说那天他也去确诊还不用工作就有生活费了。

re:对不起我跑题了。从买的艺林的vd 目睹方...

对不起我跑题了。从买的艺林的vd 目睹方姐芳容。禁不住好奇她单薄的弱小身材这么多年怎样带领石头帮他探索出这样一条宽阔的路。比起方姐我们现在有这么多资源和信息及治疗手段,我们真幸运啊。真期待有一天能亲睹芳容。

re:可怜的哈哈宝宝快点好起来吧。

可怜的哈哈宝宝快点好起来吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]哈哈...

下面引用由[U]哈哈月亮[/U]发表的内容:

大家可是都看到你的承诺了,要是食言,就把你拉出来公开批斗啦。
还是那句老话,其他就算了,多多的帮我收集操作性强,适合哈哈的游戏给我发过来。另外做我的第三只眼睛吧,多帮忙看看资料和其他家长的...

多多的帮我收集操作性强,适合哈哈的游戏给我发过来。
哈哈妈,我也在找这方面的。彼此多分享。跟你老公电邮要过,现在也不见影儿。改成跟你要吧。电邮我吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ha...

下面引用由[U]hahamoon[/U]发表的内容:

楼上各位,我找到的游戏其实都是以琳上的,以琳上的游戏很多的,到别的网站找来找去最后发现还真不如好好发掘这里的宝藏。只要SERACH一下“RDI”或者“游戏”就是一大堆了。或者在YOUTUBE上SERA...

倒是有些英文儿童网站做的很好,互动性、想像力培养等方面都不错,
哈哈爸,遭了,你这话又惹来新的纠缠了。给我发些你推崇的做的很好的英文儿童网站吧。你的电邮有三个附图的收到了。很久后给你电邮,要游戏的。也许你错过了那个回复。自己有时也错过别人的电邮。不是要跟哈哈妈告状的意思啊。是想你可能太忙,哈哈妈正用那些游戏,可能找起文件来更方便些。(自己计算机里存了好多东西,组织的不好,每次找东西都费好大劲。。。。。)

re:好在对老婆调教儿子的能力偶是从不怀疑的,...

好在对老婆调教儿子的能力偶是从不怀疑的,

该让老公学学哈哈爸了。

re:我这个邮箱用了好多年了,现在每天收到几十...

我这个邮箱用了好多年了,现在每天收到几十个陌生邮件,大部分都不看就删掉了。

我老公有战友了。他也是这样。你们该联系一下哦

发给哈哈妈妈的游戏EMAIL在发件箱里还有几个,我等会转发给你。英文网站好像也在其中的一封EMAIL里,
那太好了。多谢。