以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:哈哈现在比润润当初强多了,润润2岁的时候...

哈哈现在比润润当初强多了,润润2岁的时候什么都不会说,哈哈妈妈一定要有信心,如果机构不好的话,就换一个机构,自己训练也可以,记得一定要心情好,要不会影响孩子的。

re:哈哈进步很快,还这么小,一定有希望的,哈...

哈哈进步很快,还这么小,一定有希望的,哈哈妈妈我觉得爬楼梯还是有作用的,我天天带润润爬,感觉好像跑起来比以前协调一些了。

re:哈哈真的很不错,比润润当初强很多,一定会...

哈哈真的很不错,比润润当初强很多,一定会早日走出自闭的,哈哈妈妈一定要有信心。

re:哈哈妈妈:你写得真好,你有那么好的老公还...

哈哈妈妈:你写得真好,你有那么好的老公还有一个正在不断进步的哈哈,你应该高兴。我本来也想去以琳培训班的,可惜最近实在太忙,我身体也出现了一些症状,可能还要开刀,所以只能将计划搁浅,等以后有机会我一定去以琳,所以这次就拜托你带些经验给我们。谢谢!到时候我们南京的星妈一起分享一下。

re:我好久没有上网了,哈哈的进步真大啊,与妈...

我好久没有上网了,哈哈的进步真大啊,与妈妈的努力是分不开的,什么时候打电话给你约时间,我们两家离得还是蛮近的。

re:哈哈有两岁半了吧,和我家润润当时一样,什...

哈哈有两岁半了吧,和我家润润当时一样,什么话都会讲,但是自理还是不行。每次弄得一塌糊涂后,我都问他:“能不能把小便(大便)拉在裤子里”,从来都是“不能”,“那你应该怎么说”,“我要小便”,可是下次又忘记了,我为了这事伤心透了,后来上幼儿园居然在学校里就尿湿过一次裤子,但是在家里还是不行,可能一直到快3岁才能说,现在3岁4个月了,基本都可以自己直接去卫生间了,小便,冲马桶,好像好多事情就自然会了,妈妈急不来,我们的孩子就是比别人晚几拍。

re:哈哈好能干,比我家润润那个时候强太多了,...

哈哈好能干,比我家润润那个时候强太多了,哈哈将来一定会发展的很好的,妈妈功不可没呀!^_^

re:哈哈好棒呀!我家润润象他这么大的时候和他...

哈哈好棒呀!我家润润象他这么大的时候和他差距太多了,即使是现在也有一些方面不如哈哈,妈妈的努力有回报了,真替你高兴![EM14]

re:哈哈真幸运,自身能力特别好,而且还能有机...

哈哈真幸运,自身能力特别好,而且还能有机会去以琳,真是先天后天条件都不错,我们润润只有羡慕的份了。呵呵

re:哈哈好棒呀,都会讲故事了,语言能力真的非...

哈哈好棒呀,都会讲故事了,语言能力真的非常突出了。
要去以琳了,有许多准备工作要做的,哈哈妈妈辛苦了。

re:哈哈转眼都三岁了,阿姨祝你生日快乐!永远...

哈哈转眼都三岁了,阿姨祝你生日快乐!永远快乐!

re:哈哈妈妈:我们的孩子真的会不断地给我们惊...

哈哈妈妈:我们的孩子真的会不断地给我们惊喜,我也记得在一年多前,我和你一样那样无望,经常抱着孩子哭,发现我的哭对于孩子来说无所谓,就哭得更厉害了,可是现在我们都要重新面对我们的孩子了,他们是那么的优秀(和他们以前比较),可爱,智慧,我们没有理由再去苦恼了,相信他们会越来越好的,呵呵,新的一年到了,我们要给孩子一个更快乐,更幽默的妈妈。

re:哈哈妈妈:看样我回来迟了,我回老家过年,...

哈哈妈妈:看样我回来迟了,我回老家过年,本来想等你回来和你见一面的,看样来不及了,那下次吧!祝哈哈在以琳有突飞猛进的进步。

re:哈哈这种惧怕某种声音和画面的事情,我家润...

哈哈这种惧怕某种声音和画面的事情,我家润润也发生过,就现在有时候还会这样,但是感觉随着年纪的增长,现在已经好多了,不过干预肯定是有好处的。看到哈哈表现这么好,真为妈妈感动高兴啊!

re:哈哈这里真热闹,都是因为哈哈很可爱,妈妈...

哈哈这里真热闹,都是因为哈哈很可爱,妈妈很努力的原因吧!哈哈进步真是大,马上到五月份我就可以去以琳了,到时候一定去看看这位大名远扬的哈哈小朋友。

re:哈哈好能干哦,这么小就可以到一组了,看了...

哈哈好能干哦,这么小就可以到一组了,看了以琳的教学还是一组的安排最好,比较适合高功能的孩子,哈哈在一组里一定进步更快的,加油!

re:好久没有来以琳网了,哈哈进步真是大啊,说...

好久没有来以琳网了,哈哈进步真是大啊,说起话来一套一套的,妈妈放心吧,会有越来越多的惊喜带给你的。

re:哈哈:回来了吗?这次能聚聚吗?

哈哈:回来了吗?这次能聚聚吗?

re:哈哈,好可爱哦,进步很大啊!哈哈,继续加...

哈哈,好可爱哦,进步很大啊!哈哈,继续加油哦!