以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:哈哈妈妈真的是极聪明的,和你比我太惭愧了...

哈哈妈妈真的是极聪明的,和你比我太惭愧了,我儿比你家大两岁,感觉语言海没你家的好,多向你学习,希望你天天上来谢谢训练内容工我们学习,这走你们海区大众书局玩吗?我很想见到你,向你取经。

re:不好意思,由于快上班了,怕别人看到,很急...

不好意思,由于快上班了,怕别人看到,很急,打了很多错别字,希望你能看懂我的意思

re:哈哈妈,不知你周六还是周日去,我准备带儿...

哈哈妈,不知你周六还是周日去,我准备带儿子去玩,顺便向你学学,多交流一下。我觉得你家哈哈情况很好,进步很大,有你这样的妈他的前途肯定会很光明。

re:哈妈:你们回来了,有机会咱见见,一想到哈...

哈妈:你们回来了,有机会咱见见,一想到哈哈那小样,太可爱了。还有喔,有啥好货别忘喊我。

re:哈妈:你过完春节才会回米国吧!?我一月底...

哈妈:你过完春节才会回米国吧!?我一月底回来找你淘货啊.近来哈哈进步不小,心情舒畅,血拼的感觉也很爽,俺可羡慕了!

re:阿姨好笨哦,想送个生日礼物,但不会贴图。...

阿姨好笨哦,想送个生日礼物,但不会贴图。哈小子生日快乐!一月份小哥哥就回来了,到时“撮合撮合”你们,互相串个门。

re:有一个学霸!只有羡慕嫉妒的份。

有一个学霸!只有羡慕嫉妒的份。