以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:讲得好,看来要鼓励爸爸来多写写.

讲得好,看来要鼓励爸爸来多写写.

re:那一家子来,估计牵涉面太大了,但是我是觉...

那一家子来,估计牵涉面太大了,但是我是觉得我们可以安排石头一个人明年的时候可以来米国游学几个月,但是要他一个人来,拖家带口的没意思了,老妈要跟来的话,到了米国后,母子分离,老妈家访去,儿子游学去.

re:看通了,和吃药了,可以是双管齐下的,并不...

看通了,和吃药了,可以是双管齐下的,并不是每个人一想通就没病了的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

明明是2005.12的宝宝 为啥前缀是2000-2003呢? 害我错过了.

不好意思,改过来了.

re:你小学学过怎么用句号吗? 这一串串的蝌...

你小学学过怎么用句号吗?  这一串串的蝌蚪看得我头晕.............

re:我说"蝌蚪",是想起了那个我见过的象"小...

我说"蝌蚪",是想起了那个我见过的象"小蝌蚪"的哈哈.........