以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:哈哈很牛么,看来妈妈的愿望马上就要实现了...

哈哈很牛么,看来妈妈的愿望马上就要实现了,能从1组毕业呢。。。

一直也没讨个近乎,你落脚在美国哪嘎达?

re:好呀,好呀,不远呀。到时候去看你们,顺便...

好呀,好呀,不远呀。到时候去看你们,顺便跟你们学学以琳的精神。。。

我看哈哈也能算上以琳史上高功能的模范之一了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]哈哈...

下面引用由[U]哈哈月亮[/U]发表的内容:

哈哈昨天在家里说:爸爸最不凶,婆婆有点凶,公公凶,妈妈最凶。。。。。
我昏倒 。。。。。也不就是对他要求严格了些吗?坚决不帮忙穿鞋子,一定要他自己穿,我不喂饭,要求他自己吃,自己拉裤子,自己。。。。...

俺家好像排名也差不多。唔唔唔。。。俺付出的心血最多,但排名却最靠后,这世道。。。

re:你们家哈哈真是有天才基因呀!好像天才擅长...

你们家哈哈真是有天才基因呀!好像天才擅长的,你家哈哈都会呀?人家小朋友使劲努力奔NT,你家一努力就天才了。

他弹琴那段真是太牛太牛了。多利用国内的资源吧,到美国后找专人辅导钢琴收费就要按小时来算了。

re:好啊!昨天夸小K和DD的时候,忘了哈哈这...

好啊!昨天夸小K和DD的时候,忘了哈哈这个小神童了。

re:回来了?以后自己当保姆吧,习惯就好了。关...

回来了?以后自己当保姆吧,习惯就好了。关于吃饭问题,首先不要给吃零食,然后看看爱吃啥,就提高手艺,多做点。实在不行,送幼儿园让老师管,哈哈精着呢,需要碰到厉害的才能被压住。