以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:一直在看,实在是忍无可忍了,只好持剑闯进...

一直在看,实在是忍无可忍了,只好持剑闯进来了。
这论剑还没开始,先是大连帮作乱,好容易压下去,这米帮又叫嚣,幸亏当家的虽更年但定性好,没上当,唉!大帮主给俺的这个差事真是不省心啊。

re:哈哈妈妈真是可爱又聪慧,而且特别富有激情...

哈哈妈妈真是可爱又聪慧,而且特别富有激情。

re:据俺观察,你们仨不用头盔,临时找个锅盖顶...

据俺观察,你们仨不用头盔,临时找个锅盖顶着就行[EM05]。

re:可惜时间太紧凑,没能参加哈哈家的恳谈会,...

可惜时间太紧凑,没能参加哈哈家的恳谈会,真是遗憾,月亮妹子辛苦了。
这老K,萍踪侠影的,白天总是逮不住她,也没跟长睫毛的小K合个影,不尽兴啊。

re:可爱聪明的哈哈和靓丽活泼的妈妈也给我留下...

可爱聪明的哈哈和靓丽活泼的妈妈也给我留下了很深很美好的印象。
加油前进哦!

re:呵呵,俺还记得当时以琳的小小五虎将呢,哈...

呵呵,俺还记得当时以琳的小小五虎将呢,哈哈、平平、元元、恒恒和小璞,都是前途无量级的。
记得以后常回来看看噢。