以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:恩。哈哈比我们家DD强多了啊。 柴火...

恩。哈
哈比我们家DD强多了啊。 柴火说我们家DD跟哈哈有嗲象。 我看DD差远了啊。。
下面引用由[U]哈哈月亮[/U]发表的内容:

开始学弹琴了

我这次要离开南京一个多月,不在小哈的身边,自然担心很多,担心他一有空就温习一个人的“自闭”,担心他退步,。。。。。。
于是请了一个小姐姐起码一天8小时可以盯着他,哪怕项目不具体,...

re:我还在北美啊。不过今年刚搬离美国了。嘿嘿...

我还在北美啊。不过今年刚搬离美国了。嘿嘿,不过家里的电话还是美国的号。。你冤枉了K妈了,K妈没给我打过电话啊。我也不知道她的电话。我就跟她在MSN聊过一次啊。她现在忙的很啊。我哪敢随便打扰啊。。。。

DD以前我觉得不严重,最近看理论看多了。觉得他很严重,缺失了太多的东西了。我失败,没能早点发现问题啊。。

DD妈妈你也在美国吗?扫了一下你前面的帖子,嘿嘿。怪不得最近K妈给我电话少了啊,都给你打啦。。。。。

哈哈两周不到刚发现的时候,真的很严重的,你们DD的情况真的是好多了,放心吧,抓紧干预,找...

re:哈哈生日快乐阿。 新的一岁要更大的进步啊...

哈哈生日快乐阿。 新的一岁要更大的进步啊。。。。才看到。我来晚了阿。。。。

re:啥时候过生日? 悄悄话告诉我。。[EM1...

啥时候过生日? 悄悄话告诉我。。[EM13]

所以啊你是第十一名了,没有关系,下次我过生日还有机会。。。。。