以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:终于见到了传说中的月亮,小伙子真是个性十...

终于见到了传说中的月亮,小伙子真是个性十足,十足的实力派代表人士,肚中装着那么多的货物,却巧妙地对外界的干预实施着软对抗;在你上火的时候,给你一个恰如其分的妥协。哈哈小小的年纪,实际上懂得好多的东西,像桥桥个训老师所说的个性十足的实力派。。。。
哈哈妈妈对待哈哈不温不火,处理事情的方式我已经偷来了一点;相信哈哈会给人惊喜的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:
   哈哈可能会变成数学家、中科院院士---哈哈定律的奠基人。
   我相信恒儿为拥有这样的校友引以为豪的,恐怕长大后会说:想...

恒恒和哈哈确实有写地方还颇有相似之处,肚中藏有锦囊妙计,成竹在胸,将来肯定差不了;先在恒哈二将这里报个名,苟富贵,勿相忘啊!

re:对哈哈的观察已久,总感觉哈哈由于身体比较...

对哈哈的观察已久,总感觉哈哈由于身体比较弱的原因限制了他的许多活动,如何尽快提升哈哈的体力,使哈哈能够较随心所欲地完成自己的行为,随之而来给哈哈带来的是身心的愉悦;
哈哈的智力是非常好的,心理活动也是较为复杂的,我总觉得他的问题不大....
哈哈爸爸应该有同感吧!

re:都月亮之上了,哈哈速度在缔造梦幻般的传说...

都月亮之上了,哈哈速度在缔造梦幻般的传说,祝贺祝贺!
在北美的哥们长久不冒泡,累不累?

re:昨天桥妈对俺说:“老东西,你现在在桥桥的...

昨天桥妈对俺说:“老东西,你现在在桥桥的训练上已经落伍了,哼,旧的一年过去了,估计你只能跟别人说。。。。。”于是,我就说:
My Dear friends, Happy New Year!!!