以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哈哈的脚步(2005年12月)

re:怎么漏了哈哈的生日?迟到了也要祝福。...

怎么漏了哈哈的生日?迟到了也要祝福。
我怎么觉得哈哈不用来以琳了?来了也好,可以给其他孩子做个玩伴,给老师们当个开心果。

re:去看哈哈的音乐课,这不点坐椅子上脚都几乎...

去看哈哈的音乐课,这不点坐椅子上脚都几乎够不着地。音乐教室的窗户又装了栏杆,我忍不住想起渣滓洞里的小萝卜头。
哈哈做起动作真的有板有眼,眼睛一直看着老师,随时模仿老师变化手上的动作。
唯一觉得不太满意的是脸上的表情有些僵硬。
这一圈看下课来,发下太多的好苗子了。

re:我想如果坚持给哈哈按摩足三里,还有在医生...

我想如果坚持给哈哈按摩足三里,还有在医生指导下按摩腹部,一定对他的身体有好处的。
也不用担心他长得小,是有很多人长得晚的。

re:这样的聚会太好了,等我回去我也参加。我可...

这样的聚会太好了,等我回去我也参加。我可以扮演狼外婆的。

re:去米国?太好了?落实一下,全家的机票...

去米国?太好了?
落实一下,全家的机票谁负责?
家访、狼外婆、龟兔赛跑我们都承包了。

re:老K太狡猾了,说了这么多也没有看到机票着...

老K太狡猾了,说了这么多也没有看到机票着落,大有让我先过去的意思。
告诉你,老K,我不会上当的。在拿到一家三口来回期票以前,我不会行动的。
HAHAMOON:我的包不用你提,夏天一般也穿拖鞋,所以鞋子也不用提。先动脑子把你们家小人搞结实点高点,省得我成天提心吊胆的。还有你那半疯老婆,自作聪明减药。先给你们家装上铁栅栏。

re:声势越来越大,说得我好像这会就站在了诺氏...

声势越来越大,说得我好像这会就站在了诺氏领奖台上。
崂山论剑我可以缺席吗?大S 估计一剑就让我呜呼!

re:哈妈: 周日下午你们小组有活动...

哈妈:
    周日下午你们小组有活动吗?如果有我去掺合怎么样?

re:2点好吗?我可以给2个小时,然后换地方,...

2点好吗?我可以给2个小时,然后换地方,会有几个孩子呢?我希望不要超过三个,否则局面不好把握。
我希望是每个家长都有项目和孩子们玩的,也不一定要他们一直一起玩。
希望让我看到的是真实的情况。

re:其实周日下午可以有两个小组,最好是住的近...

其实周日下午可以有两个小组,最好是住的近的,每组一个多小时就可以,时间太长对孩子们来说会烦躁。
恒恒妈如果能有另外一组,我也很乐意。

re:不要减药了,真的。我现在都已经想通了...

不要减药了,真的。
我现在都已经想通了,准备终生吃药。

re:士别三日当刮目相看呢!回来还没有见到...

士别三日当刮目相看呢!
回来还没有见到哈哈,倒是见了小小石头,拐走我一根苞米,不过甜甜的一声方妈妈也足以让人欣喜的,他娘周迅答应回去照全LUO的相片上传。
等我从上海回来,召集以琳的美女妈妈轰趴。

re:睡到十点?十点半正想做点什么的时候有人来...

睡到十点?十点半正想做点什么的时候有人来掏货,一直到十一点半。
吃了睡,醒了2点,做了半小时个训,又有人按门铃掏货,一直到五点。
出去玩会,回来吃饭,7点了。
看新闻,否则不知道国家大事。
看完给孩子看点动画,然后听说有个好剧本,就看一集,完了,9点。
背首儿歌吧!
该睡了。
一天木了。

re:已经到米国了?睁大眼睛进商场,看见我...

已经到米国了?
睁大眼睛进商场,看见我喜欢的就抢。

re:知道我想要什么吗?男士羊绒衫(1...

知道我想要什么吗?

男士羊绒衫(175的)
各种婴儿用品。
其他的你看着办。
对,还有那天在商场里有个走在我们前面的女士拎着的紫色并泛光的COUCH包包。
其他的暂时想不起来,你看着办。

re:这哈哈,怎么会想得出上阳光百货,品味是真...

这哈哈,怎么会想得出上阳光百货,品味是真高啊?
那地方只能逛的,除非薪酬是拿美金的。

re:月亮: 今天有人让我慰问你,被...

月亮:
    今天有人让我慰问你,被我拒绝。
    你把所有的东东的图片发给我,在我挑选前不让别人先挑。

re:自己不信主,倒知道找基督徒的姐姐带哈哈,...

自己不信主,倒知道找基督徒的姐姐带哈哈,奇怪。
哼哼!

re:哈哈生日快乐?什么礼物?

哈哈生日快乐?
什么礼物?

re:大石头不把你扁成丝才怪呢!我是小石头...

大石头不把你扁成丝才怪呢!
我是小石头的娘,这辈分能搞错吗?
还有那个PP什么时候过来?