以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[灌水]大家说说各自的偶像

re:别,别把我归入偶像列,要不以后我还怎么骂...

别,别把我归入偶像列,要不以后我还怎么骂人啊?

说起越剧,是到我家门口了,其实是我老家门口了.我外婆家是浙江嵊州,过去叫嵊县的,我是那里长大的.当年我舅舅的婚礼上,就是每个来宾唱一段越剧,最后是新郎新娘唱了一段"九斤姑娘",那时候还没开放,我姨娘手抄的"红楼梦"唱词,都是秘藏于室的,被人知道了会招祸的.肖雅我还没听过,只是前不久看见孙道临丧礼上的王文娟,真是感叹一个时代快要结束了.对我们嵊县人来讲,当年的越剧十姐妹,那便是家乡的女神.

re:苏东坡落魄时如何潇洒地搞定吃住问题...

苏东坡落魄时如何潇洒地搞定吃住问题

http://q.blog.sina.com.cn/blogfile.php?id=1000029791&fid=48679f1a010082ds

苏东坡才是我偶像,尤其是他落难时.有没有人可以推荐一本好一点的"苏东坡传"?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]黄花...

下面引用由黄花菜122发表的内容:

苏东坡是我们最最最喜欢的词人,总觉得要是生在同代的话,无论如何要去一睹...

那一定要让油麻菜去拍了专辑回来,比秋爸爸有一拼.

林语堂的苏传以前也听说过,不知道国内现在有没有简体版?我想知道有没有新人写的传?

re:我理想的苏传最好有他的书法附录在一起的.

我理想的苏传最好有他的书法附录在一起的.

re:楼上学文科的,你不能把整个目录都放进去啊...

楼上学文科的,你不能把整个目录都放进去啊,你要找出图象的那个文件来,把上面的帖用修改符号打开学学.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jl...

下面引用由jlittleant发表的内容:

我喜欢赵雅芝。

我还喜欢赵雅芝53岁的写真集:

re:幕后藏吻-普林斯顿大学华裔女生热舞集锦...

幕后藏吻-普林斯顿大学华裔女生热舞集锦

http://www.sinovision.net/news.php?act=details&col_id=3&news_id=42061

re:麦姐,我偶像也,你们能不能看到下面的片片...

麦姐,我偶像也,你们能不能看到下面的片片,看看我姐臂上的肉肉,据说一次我姐在晚会上与人吵架,我姐就打了对方一拳,我姐打架不会去抓人家头发,她会出拳,我估计是出直拳,看那些肉肉,真心希望对方有医疗保险罩着.

http://www.sinovision.net/news.php?act=details&col_id=11&news_id=57593&articlepage=1

re:前几天听了一只歌的片段:"咱有钱...

前几天听了一只歌的片段:

"咱有钱了.....
买两私人别墅
一个住人
一个养猪..."

还有诺干...最后是一声鸡叫,大概是梦想了.

大家知道那只歌是什么吗?

re:看看我偶像和她的俩丫头:[IMG...

看看我偶像和她的俩丫头:

re:2009年第一迷:下面的女人是谁?...

2009年第一迷:下面的女人是谁?

re:新年子怡送你一个大红包:[IMG...

新年子怡送你一个大红包:

re:当年张承志在<<小说月报>>封面上的那张...

当年张承志在<<小说月报>>封面上的那张照片,是我一辈子见过的男人最性感的照片,现在也是个秃头小老头了.

re:有没有听越剧的? 请听越剧版《菊花台》,...

有没有听越剧的? 请听越剧版《菊花台》,还不错哎

http://www.sinovision.net/index.php?module=news&act=details&col_id=529&news_id=69388

re:作家三毛自杀前电话录音首次曝光“...

作家三毛自杀前电话录音首次曝光

“眭澔平,我是三毛,你在不在家?人呢?眭澔平……你不在家……好!我是三毛……”这短短的几句,是18年前知名作家三毛最后的电话遗音。这个三毛在自杀前一晚打给密友眭澔平的电话,最终因为眭澔平在外而没有接通,也因此成为眭澔平的终生遗憾。

http://www.sinovision.net/index.php?module=news&act=details&col_id=529&news_id=74134

re:看看岳爷爷之今身今世: [IMG...

看看岳爷爷之今身今世:

[IMGA=0,absMiddle]http://www.zjol.com.cn/pic/0/02/80/55/2805558_887647.jpg[/IMGA]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

男生看打仗的,《我的团长我的团》,国产天价热剧,播出中,看了几集,不错。
不爱看的,和女生去看三毛。咦,F版已经在那边了。

我不看三毛的,我爱看的是"揭露三毛的真面目"这样的书..

re:"李传韵汶川周年慈善音乐会"看看...

"李传韵汶川周年慈善音乐会"

看看他说话和不说话时的眼神,那些相信光眼神就能确定是不是自闭症的人,肯定会赞成,但是这确实一个天才.

http://www.sinovision.net/index.php?module=news&act=details&col_id=6&news_id=84413

re:一代天才,顿成绝唱.

一代天才,顿成绝唱.

re:今天看到了娱乐版新闻说,Julie An...

今天看到了娱乐版新闻说,Julie Andrews 已经永久失声了,而昨天听到了一个台湾的节目,却是在播Barbara Streisand在六十七岁和别人合录的唱片,还打上了排行榜了.

我儿子最喜欢的MJ之一,是:You make me fell,真是最好的情感教育教材.