以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[灌水]大家说说各自的偶像

re:细想想,现在心里已没有偶像。(或许这是青...

细想想,现在心里已没有偶像。(或许这是青春流逝的标志?) 欣赏的人却越来很多,我心目里:
最有魅力的男子是:哈里森·福特,特别是他的微笑。
最有魅力的女子是:奥黛丽·赫本 ,她天生的气质和爱心。
最喜欢的歌星是:埃迪特.皮亚芙, 听她的歌会完全陶醉其中。
最喜欢的越剧演员:肖雅,尹派她唱的最入味。
最喜欢的建筑师:安东尼奥·高迪和他的巴塞罗那。
......
......
......

以琳网上最欣赏的是T版和他好吃的菜。
生活里最崇拜的是我家爸爸。(只是不能让他知道。)

re:蜜橙妈妈,回抱一下,有机会一起去听越剧哦...

蜜橙妈妈,回抱一下,有机会一起去听越剧哦。
茅威涛我也蛮喜欢,其实只要是唱尹派的我都喜欢。

re:binfeng2000,看看这个: 山河...

binfeng2000,看看这个: 山河恋·送信-萧雅、王志萍 (萧雅=肖雅)
http://www.tudou.com/programs/view/kGcK6jUnFFE/

re:最近很喜欢听Norah Jones的歌,...

最近很喜欢听Norah Jones的歌,很美的声音.
http://www.songtaste.com/song/3003/

re:爱上Vincent 此Vince...

爱上Vincent

此Vincent既不是冯家的小Vincent也不是罗家的大Vincent,而是那个画家Vincent。勤儿最喜欢Vincent的向日葵和他戴黄色草帽的自画像,妹妹最喜欢Vincent在Arles的房间,妈妈喜欢Vincent画的星空,他画的星空没有一点黑色。。。Vincent钟爱黄色,勤儿最喜欢紫色,妹妹偏爱红色,妈妈呢?居然不知道该选哪种颜色。。。Vincent,我们全家的新偶像!

re:来了来了:[IMG=0,absmid...

来了来了:
[IMG=0,absmiddle]http://www.3dsrc.com/vangogh/grand/vincent%20vangogh%20-%20Autoportrait.jpg[/img]

re:看不到?这儿呢:http://www.3...

看不到?这儿呢:http://www.3dsrc.com/vangogh/vincent%20vangogh%20-%20Autoportrait.php
确实是Van Gogh老Vincent,看小Vincent要去那鸟语花香的林子里找,大Vincent嘛,只能等他的自画像出炉了,或许那几位去上海的美女们有PP? 

re:三毛也是我最爱之一。读初中时一攒够钱就去...

三毛也是我最爱之一。读初中时一攒够钱就去买她的书,喜欢她所以从来听不进别人对她的不好评价。听她的声音很心痛,不愿去想这些,只喜欢看她的书。

re:何子姐,我的年龄早就不是秘密了,我就比s...

何子姐,我的年龄早就不是秘密了,我就比sexy大两岁:)

故人已去,还是不要感伤了。听一首她写的歌吧,齐豫唱的,很美的歌词很美的声音:
http://www.youtube.com/watch?v=HrjQmZ8t8nQ&feature=related

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:
男生看打仗的。

推荐给秋爸爸电影《Transporter》(玩命快递),共有三集,不知你看过没有。我家爸爸很喜欢,我也跟着看。

re:“你历经辛苦,终于遇到财富之神,并赐予新...

“你历经辛苦,终于遇到财富之神,并赐予新的财富!”

没想到给秋爸爸推荐电影能得到财富,原来大财主藏在这儿呀!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:
跟着试试,可没用啊!?

我还以为你就是大财主,敢情你也在找财富呀。看来以琳网上藏有无数宝贝啊:老枪,财富。。。藏宝图在哪里啊?!看来这崂山论剑可以改成崂山寻宝。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:
每个人有不同的阶段,感受也不一样。...长大后自然就会有变化,这种充满了高度戏剧经营和模式化的东西就不会吸引人了。但是第一次阅读的体验是不会忘记的,就此也算感谢琼瑶阿姨。

和T版握握手。第一次看琼瑶的小说是小学五年级的暑期,去往曾祖母家的火车上,一位叔叔把他太太塞给他在火车上解闷的书给了我们几个小女孩子。我看的第一本琼瑶小说是讲手足情的,书名已经记不得了。我第一次看到如此深厚的情感流露,原来爱是可以这么坦白地表达出来!我们一家人分离的时间比相聚的要多很多很多,记得有一段时间爸爸出差在外地,我一个人在广州的家里,妹妹在浙江外婆家,哥哥在江苏爷爷家,妈妈在欧洲。五口人五个地方,连同时看月亮都不可能。我们的成长过程没有时间也没有空间给我们感受爱建立爱的关系。琼瑶的小说让我看到了丰富的情感,这份情感到今天都是我身上缺少的,需要我很努力才能建起一点点。虽然我对琼瑶小说的热情只维持了一年,但我真的很感谢她让我接触到了如此丰富的感情世界。我不会给孩子们看琼瑶的小说,因为他们有丰富文化资源,我们那个时代琼瑶的小说是一股甘泉。任何人任何事都要出现在一个恰当的时机合适的地点需要的人面前,才能有共鸣。我也很喜欢亦舒,但我是大学毕业后才看到她的书。(之前有十年我基本没接触中文小说。)我自己已经有了许多人生经历和感受,对于亦舒,我更多的是欣赏。而三毛,她曾经给我的是一个梦,一个少女向往自由辽阔世界的梦。所以我对三毛的感情,远远超过了一个读者对作者的单纯喜欢,她的笔也载着我的梦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
BTW:VIVI美眉啊,俺的年龄经测试是58,你比俺大两岁,岂不是。。。哈哈,不妥不妥。

S大妹子,那个30岁的帖子我进都不敢进,你还这么打击我。[EM25]

re:怎么记不得呢。这么个可人儿,偏偏配了那么...

怎么记不得呢。这么个可人儿,偏偏配了那么个混人,真是不值。

re:十多年没听这首歌了吧,今天无意听到还是那...

十多年没听这首歌了吧,今天无意听到还是那么喜欢。高中时的偶像,玛丽叶•弗里德利松更是我们几个闺友眼里独一无二的美女。
[MP=320,309]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcxNDc5NTQw/v.swf[/MP]