以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[灌水]大家说说各自的偶像

re:舒淇别问我为什么。

舒淇

别问我为什么。

re:张柏芝,陈冠希,还有阿娇,几个都是我喜欢...

张柏芝,陈冠希,还有阿娇,几个都是我喜欢的,噢,还有....6-7个啊!
我搞到照片一看,啧啧啧啧啧啧...,这个.这个.这个..,还大年初一专发,的确,盖过“中果足球”,盖过“春晚”...
想当年阿娇哭狗仔队偷拍她更衣,港艺人还游行声援她,如今...
这事儿闹大喽!听说港人又要游行啦,可不是声援艺人,那上千张顶级照片,都知道已没法声援。不光我这样的老同志,想张柏芝她们自己,怕都只有被“震撼”的份儿了。
港人游行是要抗议警方越权抓“传播者”!这比看到那些“顶级照”更让我眼睛发亮。

网络厉害,如今拿部手机就可以是报道者。
所以说不好了,偶像这回越来越多了。没准儿该说陈冠希立功了。

陈冠希的黑帮片,张柏芝的玉女片,阿娇的清纯歌,我会继续追捧,不受影响。

Let it be.
北京话:“爱谁谁!”

《北京欢迎你》

热烈推荐一曲好听的主旋律奥运歌曲《北京欢迎你》,可满足所有追星族,百名歌星联唱。
喜欢流行的,摇滚的,美声的,超女快男的,都能找到偶像。
谁要是能认齐了画面了的所有明星,我就服了谁。

北京歌谣味道,词简单调顺口,不错,除了中间的京戏过门有点儿过份。

下载:MV视频网上到处都有,高清的,youtube的,for PSP,ipod的,手机3gp的,各种格式
我就不链接了,自己各取所需地网上搜吧。

《北京欢迎你》词:林夕  曲:小柯

A1 迎接另一个晨曦 带来全新空气——陈天佳
气息改变情味不变 茶香飘满情谊——刘欢

A2 我家大门常打开 开放怀抱等你——那英
拥抱过就有了默契 你会爱上这里——孙燕姿

B1 不管远近都是客人请不用客气——孙悦
相约好了在一起 我们欢迎你——王力宏

A3 我家种着万年青 开放每段传奇——韩红
为传统的土壤播种 为你留下回忆——周华健

B2 陌生熟悉都是客人请不用拘礼——梁咏琪
第几次来没关系 有太多话题——羽泉

C1 北京欢迎你 为你开天辟地——成龙
流动中的魅力充满着朝气——任贤齐
北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——蔡依林
在黄土地刷新成绩——孙楠

Solo

A4 我家大门常打开 开怀容纳天地——周笔畅
岁月绽放青春笑容 迎接这个日期——韦唯

B3 天大地大都是朋友请不用客气——黄晓明
画意诗情带笑意 只为等待你——韩庚

C2 北京欢迎你 像音乐感动你——汪峰
让我们都加油去超越自己——莫文蔚
北京欢迎你 有梦想谁都了不起——谭晶
有勇气就会有奇迹——陈奕迅

C3 北京欢迎你 为你开天辟地——阎维文
流动中的魅力充满着朝气——戴玉强
北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——王霞 李双松
在黄土地刷新成绩——廖昌永

C4 北京欢迎你 像音乐感动你——林依轮
让我们都加油去超越自己——张娜拉
北京欢迎你 有梦想谁都了不起——林俊杰
有勇气就会有奇迹——阿杜

solo 京戏
后面A5-C10段:

容祖儿——李宇春——黄大炜——陈坤——谢霆锋——韩磊
——徐若瑄——费翔——汤灿——林志玲 张梓琳——张靓颖
——许茹芸 伍思凯——杨坤 范玮琪——游鸿明 周晓欧
——沙宝亮 满文军——金海心 何润东——飞儿 庞龙
——吴克群 齐峰——5566 胡彦斌 ——郑希怡 刀郎
——纪敏加 屠洪刚 吴彤——郭容 刘耕宏 腾格尔
——金莎 苏醒 韦嘉——付丽珊 黄征 房祖明
——全体群唱

re:顶!有人听、看吗?别罔我推荐。好听,...

顶!有人听、看吗?别罔我推荐。
好听,很上口的啊!看两遍就会唱。跟当年那个“我们亚洲,山是.....”一样,走在路上会不自主地哼哼,赶紧给自己一耳光:“8乘8了还唱这个。”
还适合家人一起看,自己认不出的,找别人一起来赏,增进感情呦!非追星族的LG,先记熟了演唱者,给追星的LP指点迷津,特有成就感。

re:好好好。真不会唱,就模仿中间那个花脸...

好好好。
真不会唱,就模仿中间那个花脸,喊啊:“北京欢迎你--呀--啊啊啊-----”

给出Youtube地址如下:
《北京歡迎你》MV (官方6'50"正式完整版)
http://www.youtube.com/watch?v=ARftKLAn7SU

re:昨天在电视里看到上面的那首《北京欢迎你》...

昨天在电视里看到上面的那首《北京欢迎你》,大吃一惊的是每到周笔畅和李宇春的唱段,央视坚决不给镜头,未让她二人露脸!
以前听到过央视封杀超女一说,还真的是这么回事儿!国家电视台气派啊,不跟小孩儿打架赌气一般吗!

re:最烦ipod!烦苹果的产品。这类消费...

最烦ipod!烦苹果的产品。
这类消费品,还得日货,还得Walkman。Walkman也进化了,凡是索尼打上W logo的,MP3啊手机啊啥的,都叫。

re:MP3音乐若128kbps以下的音质很不...

MP3音乐若128kbps以下的音质很不好,至少要196以上的。若听语音类的,低位速时,它又不如MWA。
MD音质非常好,曾经我力捧它,抵制MP3,但MD版权保护很厉害,架不住这盗版的疯狂一路横扫,如今不得不压箱底了。
要说爱华卡带机,我也有感情,还很特别,我老婆当年就是用它来向我献媚的。

re:嗯,握手!当年我也是为了灌MD,忙活着升...

嗯,握手!当年我也是为了灌MD,忙活着升级光纤输出啥的。

苹果的东西不灵,不是我烦垄断,是因为我对苹果的创新吹嘘不服,见苹果粉丝就劝,啥iPod,iPhone,就这些啊,过分高估啦。
加上咱中国人灵光,iPHONE的那些功能,现在任何品牌的山寨机都能带上。
iPod的广告词,T版看不上,那看我这条iPhone的:“iPhone手机,手机中的小机机!”

re:国内的广播电台,估计就是在出粗车了能听到...

国内的广播电台,估计就是在出粗车了能听到的“交通台”了。台湾人有电台情节,电台的作用一直不可小视,据说阿扁竞选都因此获益匪浅。
好。推荐相关的、好听的、新的专辑《我的电台FM》,S.H.E.第11张。
http://music.qq.com/she0809_1/
[IMGA=0,absMiddle]http://image2.sina.com.cn/music/album/0/22/90013_150150.jpg[/IMGA]

她们风格向来青春,年纪稍大的,估计就当年的《supersart》还有点儿印象。新专辑若能喜欢,追得上,就特显自己年轻。
就算喜欢老歌的,一般也能从她们的辑中找点儿影子,比如以前的《伦敦大桥垮下来》。
这回也有熟悉的旋律,迈克尔杰克逊的《Billie Jean》,在本专辑中也《比你贱》命名,有意思。

时髦的还有,周杰伦的新辑[U]《魔杰座》[/U],估计有人喜欢,可我从来没喜欢过这个周,另一个从未喜欢过的是刘德华。
[IMGA=0,absMiddle]http://gb.cri.cn/mmsource/images/2008/09/22/eo080922933.jpg[/IMGA]

re:嘿嘿,秋妈妈骂我自闭的类似话是说过,不过...

嘿嘿,秋妈妈骂我自闭的类似话是说过,不过是这么说的:

“你这个老自闭,竟然要我来献媚!男不追女,社交不举!”

re:如果你看到摇滚歌星Prince的舞技,会...

如果你看到摇滚歌星Prince的舞技,会感叹迈克尔杰克逊是根站在台上的木头。噢,Prince可是和M.J.同时代的人物,且是个天才,全能创作手,据说一个人就录一专辑,键盘贝斯架子鼓全包。代表作《蝙蝠侠》。
[IMGA=0,absMiddle]http://music.ent.tom.com/images/newshoo/20070206/prince/x/3.jpg[/IMGA][IMGA=0,absMiddle]http://images-jp.amazon.com/images/P/B000002KMV.01.LZZZZZZZ.jpg[/IMGA]

re:youtube?找到告我一声,据说他跟粉...

youtube?找到告我一声,据说他跟粉丝作对把youtube告上法庭的第一星,不让放他的演唱会。

re:不好听

不好听

re:噢噢,俩版主原谅我AS,听了三遍半,还是...

噢噢,俩版主原谅我AS,听了三遍半,还是....不好听。

回荐一首《蝴蝶泉边》

本人从未喜欢过超女,但偶然听到这个,觉得挺好听的。
超女[U]黄雅莉唱的《蝴蝶泉边》[/U]

不是“五朵金花”的那首歌,那首也好听,不喜欢上面超女的,就那首民歌吧。
这里有[U]宋祖英唱的[/U]
还不喜欢,就听流行唱法演绎的这首民歌,[U]曾黎唱[/U]
还不喜欢,标准的男女民歌对唱了在这里。[U]新唱[/U][U]原唱版本[/U]

如果要是特喜欢超女那首的呢,也有提升空间,这里有[U]DJ打碟的舞曲版[/U]。“Are you ready?”

re:不不不,是这首,流行的。其他几个民歌是我...

不不不,是这首,流行的。其他几个民歌是我拉来陪衬的。

超女[U]黄雅莉唱的《蝴蝶泉边》[/U]

......
追回那遥远古老的时光
传诵着自由勇敢的鸟啊
一直不停唱~~
阳光下那么奇妙的小小人间
变模样~~
.....

没心情都听得有心情啦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

你也和你急,偶喜欢花儿乐队,喜欢那种放肆的感觉

哈,T版老了,祝田田妈妈越活越年轻啊!

re:大牌摇滚乐队枪炮与玫瑰刚出来新专辑,竟然...

大牌摇滚乐队枪炮与玫瑰刚出来新专辑,竟然惊动了咱们的外交部,发言人秦刚出面讥讽。
因为这个号称耗巨资花15年打造的新专辑,名字叫《Chinese Democracy》。

抓紧下载主题曲听了听,没准儿过几天就是禁歌了。
这歌的确不怎么好听,感觉枪花老了,和崔健一样老了,没有当年的激情了,那吉他手也今非昔比了。
歌词嘛就是文革语言多了点儿而已。可这也不至于让外交部出面呀,即便不满也不该这么大动静啊,反而成强化物,因为秦刚的冒充一个乐评人,说“谁听谁不是成年人!”,实在是令人震撼。外交部和摇滚乐队较真儿,这是头一次吧,以前8X8时,罗大佑童安格谭咏麟那么卖力,也没听说被揪斗。据说枪花当年在美国现场演唱时,激动起来还曾把美国国旗塞入裤裆小便啥的。

re:楼上的签名倒是外交部该着急的。

楼上的签名倒是外交部该着急的。

re:楼上,马上就2009啦。你落伍啦,要有科...

楼上,马上就2009啦。你落伍啦,要有科学发展观啊。