以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

"先天重要"还是"后天重要"

re:自闭症真的是遗传吗,那就是说明我和我老公...

自闭症真的是遗传吗,那就是说明我和我老公的身上带有这方面的基因.也就是说我们两家的长辈中有自闭的人了?那以前为什么都没有发现呢,是生活环境的问题吗?听说我孩子的爷爷说话比较晚,但是现在也没有觉的他有别的什么问题啊.到底是从哪里得来的遗传基因呢?

re:怎么感觉像电脑系统似的还有协议的冲突.我...

怎么感觉像电脑系统似的还有协议的冲突.我还是更倾向与孕期的不当和环境的污染,很可能在孩子脑子发育的关键时期,接受了一些不良的刺激.可能自己不知道.看看现在的食品,肉是激素催的,鱼是饲料喂地,为了不生病动物都吃抗生素.化肥和农药养出来的蔬菜.地沟油都进了快餐店,熏白的面粉和大米都进了超市.也许你家的不粘锅就是有毒的.孩子玩具上的涂料不敢说是环保的.在单位面对的电脑,复印机,回家后的电视,冰箱,微波炉,电磁炉哪一样都有辐射.夜晚不再黑了因为有各式各样的灯,空气也不在清新了因为有尾气,安静已经很是很奢侈的感觉了,马路上到处都是车.我们的孩子可能太娇气了,所以成为环境的最先受害者.