以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

小学一年级--成长的儿子

re:今天儿子没上学,他爸爸叫他在家.农村里今...

今天儿子没上学,他爸爸叫他在家.农村里今天是最红火的.会有各个村子的人来表演节目.等拜完了胡公,各个村子的人己经在表演了,儿子看看这个,看看那个,也是平常的反应.车子上下来了几个小女孩,打扮成阿拉伯的女郎,大约是四五岁的模样,很是可爱.等到音乐响起,她们一个个跳起来,象是小精灵.突然,我儿子从我的怀抱中下来,就冲到队伍的中间,跟着她们一样舞起来,可他的节奏是慢她们一拍的,他使劲在那里抖抖手,扭扭腰,两只脚跳起来.围观的群众哈哈大笑.
  虽然她们个个是小美女,可我儿子也是个小帅哥.以前他总是不能双脚起跳,这次,我看他,跳得很标准了.等小女孩跳完,她们要回到车上去,儿子紧紧的跟在后面,司机说要他一起去,他马上转过头,是不去的,要和妈妈在一起的.
  儿子的班上有学武术的,我觉得他的各方面的能力还不行,可是,通过这件事,我想可以让他去学下. 
  在写这些,儿子拉着我的手说:"妈妈睡觉觉."拉我在床上躺下,给我盖上一件衣服.去关上门.

re:楼主,你应该把自己的帖子集中在一起,在你...

楼主,你应该把自己的帖子集中在一起,在你原来的帖子上继续下去,否则以后你的帖子就散了,很难找了.
我把你的这个帖并到你的第一个帖里去了,要是以后你找不到这个帖的话,你可以把它收藏起来,你点一下左上方最右边的标志"*",就可以收藏了,要取的时候,去最上面的"用户专区"找"帖子收藏夹".