以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[灌水]回忆:我们自己小的时候

re:替顺子爸爸回忆(他常年在我耳边唠叨,搞得...

替顺子爸爸回忆(他常年在我耳边唠叨,搞得我现在仿佛这些是我俩共同的经历了)

我上小学那会儿。。。。(表情:无限神往啊)
数学老师给的外号:陈景润
自从有了数学这门功课,在年级就没得过第二名。为了这个成绩剧好,我爸还在厂里的千人大会上受到厂长的点名表扬。这可是个几千人的大厂啊!
对了,还有个外号"x毛毛",同学给起的.那是他们嫉妒我学习好,老是“臭”我,不跟我玩。好朋友?没有,那帮学习差的,我还不跟他们玩呢。

中学,考上全省最好的外国语学校,万里挑一。在我们这儿方圆几个大工厂基本是前无古人后无来者,到今天还是这个小学历史的荣光。

考大学,高三上学期还是班里倒数的“差生”---那是自己不想学,咱聪明,不象班里那帮死读书的同学。下学期,想通了,怎么也得混个大学文凭吧。小聪明劲一使,前五名了。顺利进入重点大学。后来,小聪明劲一使,考上公派出国了。再后来,受不了“帝国主义”的种族歧视,回来了。

这么优秀的基因哪能有自闭什么事。那一定是你,你们家,,,,
要说社交,咱也不错嘛。中学有一个要好的男同学,大学有两个要好的女同学。其他.....恩......

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

.这事儿还有插曲。不久后在邻居家里,听到大人在谈论当天游泳见有人溺亡的事,我插话说,我前几天就见过。那个阿姨问,遇难的多大?我一指他先生,脱口而出,“跟张叔叔一样大!”。
“啪!”--我脸上重重地挨了老爸一耳光:“胡说!”。我太感莫名其妙,委屈极了,回嘴说“就是嘛!?”,却注意到张叔叔张太太表现也不同往常,没有任何安慰我和制止我爸爸的举动,他俩都阴沉着脸,不理我了。
..

这段挺像咱家孩子!呵呵o(∩_∩)o...