以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 渴慕

迷途羔羊知返记

re:渴慕能为别人的孩子操这份心,真的难能可贵...

渴慕能为别人的孩子操这份心,真的难能可贵,你提供的帖子我全部看过,除了敬佩你的所作所为,我真的出不了什么主意,毕竟他已经21了,很难对他进行疏导教育,很多不好的习惯养成,就非常难办,如果我是你,我会放弃对他的教育,说真的几乎很难看到他会有很大的好转机会.我想目前对他来说,给他找一份比较简单,和人打交道比较少(要求不高)的工作,让他从事能够谋生的工作是最好的,让他求学这条路肯定行不通.
不过我内心也希望,你辅导的孩子能出现奇迹,给很多大龄孩子带来希望和寄托.

re:看到孩子变化很大,真的非常感动,你无私地...

看到孩子变化很大,真的非常感动,你无私地付出,拯救了一个家庭.我会继续关注你的帖子,希望杰的自我管理能力能得到进一步提高.

re:能考上浙江经贸职业技术学院真地很神奇,渴...

能考上浙江经贸职业技术学院真地很神奇,渴慕真地很用心,付出肯定有回报,这是典型的不问收获,只问耕耘带给我们的奇迹.继续关注.....