以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oy

自闭之魔

re:OY:看了你的帖子真是觉得你太不容易,太...

OY:看了你的帖子真是觉得你太不容易,太坚强了。
我可爱的宝宝现在还不到两岁,也是自闭儿,我虽然也在每天拼命的上网查资料,想办法,但只要一安静下来感觉就几近崩溃,我也是心理素质及其不好的人,现在都还没有从打击中缓过魂来。我很能理解你二宝当时做手术你的心情。真的,也许苦难磨砺我们更坚强。
真心祝福你的两个小宝宝互相做伴,快乐成长。

re:我也是在OH打听了一圈,我们这个城市资源...

我也是在OH打听了一圈,我们这个城市资源很有限,因为家庭收入超过贫困线,所以很多免费的不能享受,而ABA,地板时光都不能被报销。保险只COVER一年60小时的治疗费用,真是杯水抽薪啊,感觉像我们这些外国人也不容易充分利用到这里的资源。以后如果上学,公立的很多学校配备的特教老师据说也就一天半个小时辅导,很多并不会针对孩子做特别的关注,私立的根本就读不起,看来一切还是只能靠父母。所有的WAITING LIST都长长的,医院办事效率也不高,就留下我们这些可怜的父母每天自己摸索中爬行,又生怕方法不得当耽误了孩子。每天晚上睡觉前都会想,又过了一天,今天好像又没有什么好进步。

re:我也来迟了,没有看到小寿星.恭喜小宝...

我也来迟了,没有看到小寿星.
恭喜小宝贝的检查结果.
我秋天也要带哈哈回美国了.正愁他中英文的转换呢.看你们老大中英文通吃的状态可真是羡慕不已哦.

re:OY:美国的幼儿园让不让妈妈陪读啊.我也...

OY:美国的幼儿园让不让妈妈陪读啊.我也正在考虑这个事情.哈哈明年在美国上幼儿园的话,全新的环境和语言估计他无法适应.要是可以让妈妈一起陪读多好啊.

re:哎呀,都见到冯版一家了啊.羡慕一把....

哎呀,都见到冯版一家了啊.羡慕一把.
大家什么时候旅游经过OHIO,不要忘记到我们家来做客啊.让别人也羡慕我一把.
我能想象出闻森现在大概的状态,在爸爸这样精心的调教下,相信闻森以后能是专业医生都看不出的那一类.
盲目乐观一把,我现在越来越有信心了,在我们这样用心的妈妈爸爸的努力下,我们的小宝们以后都会越来越向闻森靠拢的.我们的孩子都有希望,都会越来越好的.

re:OY其实我也是很理解你的.我也是小心...

OY其实我也是很理解你的.
我也是小心翼翼把哈哈报上了比较好公立幼儿园的名,胆战心惊的让他蒙混过了面试,老师家访的时候我百般谦虚的听老师提各种要求.最后还去找园长,找班主任用尽心思让幼儿园同意了我这个唯一的陪读家长.结果这两周不到的幼儿园上午生活却离我想要达到的很遥远.
我也是没有时间去等待托班的其他孩子慢慢长大,不哭不闹,让老师上有内容的课,没有时间去等待哈哈慢慢适应.最终今天还是决定要让他暂时退出了....保留学籍,先自己和他在一起.这也算是放弃了好不容易争取来的服务啊.我们决定暂时不回美国了.准备冬天先去以琳.
有时候不要感觉放弃了自己争取的就有点可惜,我们做妈妈的最明白怎样是对宝贝最合理的安排,有时候你要是觉得他在那里的课起不到效果,放弃总比浪费时间好,你们已经很努力了.

re:我也来留个爪子吧。OY,我现在也在这...

我也来留个爪子吧。
OY,我现在也在这里,你有空可以给我打电话。我们多沟通沟通。