以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oy

自闭之魔

看来好象孩子只说英文

to:oy
看起来你的宝宝只说英文,不知你们决定给孩子放弃中文了吗?我儿子白天在daycare老师讲英文,回家后我们说中文,我觉得他语言进步很慢,还是不说,我也在考虑是否只教他一门语言

re: 看到你二宝的情况,感觉你...

看到你二宝的情况,感觉你是好坚强的妈妈,祝福你的两个宝宝

Re

看到了你对二宝的担心,很心痛,我家二宝的情况来看,我觉得每个孩子都是不同的,体质性格...,这是我们控制不了的.,我们都面临同样的问题,但我觉得对孩子而言,他们更需要一个快乐的妈妈,或者说一个快乐的榜样,因为妈妈是与他相处时间最长的人.如果有可能,建议你考虑一下心理医生,他也许不能解决基本问题,只是他会让你有机会把自己的忧虑讲出来并试图帮你走出去.这样起码可以让你紧张的神经放松一下.

re:还有一点我想补充一下,我的老二现在开...

还有一点我想补充一下,
我的老二现在开始出牙,和老大同期相比,他是很闹人,而且吃奶的时候也经常咬我,我感觉老二的痛觉明显要比老大敏感的多.而且和老大比老二非常爱笑.经常以为一个鬼脸或者看着哥哥就哈哈笑.
希望可以让你比较一下 你的两个小家伙的不同

re:我孩子一直有鼻塞,也就是你们医生说的si...

我孩子一直有鼻塞,也就是你们医生说的sinus,我想这是源于他们的过敏体质,我也觉得如果你宝宝发烧不高的话,可以试着只降温,不吃抗生素,抗生素不能从根本上改变sinus