以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公~!你真棒~

re:只想对老公说一句,此生有你陪伴,我很幸福...

只想对老公说一句,此生有你陪伴,我很幸福。
1。他会偷偷的把我们娘俩的照片带在身上。
2。很爱孩子,在家的时候一下班就带为为出去玩。只要是为为要吃的用的,很舍得花钱。弄的为为唱大象的儿歌的时候,总是唱成我还是比较喜欢我的爸爸。(我当然要纠正成妈妈)知道孩子的病的时候,我们一起商量对策,积极筹划未来。相约要幸福健康地活到一百多岁,好照顾为为。
3。他先对周围的朋友坦言为为的病,让我觉得轻松很多。也对公司的同事公开孩子的问题,以寻求同事和领导们的理解和支持。
4。每天至少一个电话,静静的听我和他诉苦。在我烦心的时候开导我。
5。我们两个人在家的时候,老公掌勺,我主要帮厨和刷碗。而且手艺还不错。
6。对我的朋友,亲戚都很热情。
7。老公很细心,原来正常上班的时候,帮我收拾包,把不用的东西拿出来(否则我包里的东西会越来越多),钱包里没钱的时候给我塞钱进去。
8。容忍我的频繁网购,还帮我往网上银行存钱。
9。一个人一边忙工作,一边忙装修。像超人一样,可我知道他有多累。却从来不会抱怨,只想着趁我们暑假前把工程完成,好让我们住上新家。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]雨晨...

下面引用由雨晨(爸爸)发表的内容:

楼上的,你要多给老公“强化”啊~!

当然了,否则能一直表现这么好吗。我有秘绝的,准备以后传授给儿子的。[em01]