以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公~!你真棒~

re:我老公不爱上以琳,这里的事都是我转述给他...

我老公不爱上以琳,这里的事都是我转述给他,他也只是听听,偶尔评论一下。和这里活跃的星爸不能比。但我仍觉得他是非常优秀的。其主要事迹有:
听老婆的话。有些话虽然当时没有反应,但事后发现他还是听进去了,他是行动派不是口头派。
爱老婆心疼老婆以老婆为荣。每年情人节都有礼物(虽然是千篇一律的玫瑰花但也是一种表达啊)考虑到他是个工科生表达能力有限俺已经知足了。
喜欢孩子。会带孩子玩,以带孩子玩为乐。特别是有了老二以后。他的口头禅是:我要是个女的,肯定比你细心有办法!
为家庭努力工作挣钱非常辛苦。一年来他从未休过双休。有半年一个人长驻在外守身如玉无任何绯闻。天天一个电话,如果在电话里听到孩子哭就会晚上睡不着觉。
在我认识的男性当中,比他有才有财的多得是,我也一度觉得嫁这么个平常的男人有些亏。但在大儿生病之后,我由衷地庆幸自己找了一个宽厚善良负责的男人。这种男人不是带出去为你增光添彩的,而是站在你背后支持整个家庭。我出去采访、值班、吃饭应酬,他在家里默黙地做好一切。去星星雨的培训四个班中只有我们两个是轮流请假来带孩子。没有他我自己根本顶不住。
即使是吵架,他也从不恶言相向,不说那些故意伤人的话。
他从不说“这是你们家的遗传”之类。
我们娘家的事,他都很放在心上,把我父母当作自己的父母一样。所以在我娘家亲戚中口碑很好也。春节时老哥还表扬我目光不错。呵呵。
其实我想这些很多爸爸都会做,但重要的是要让你的爱人感觉到。女人是以感觉为中心的,她感觉不好的话天地都会变色。

re:13楼你真棒,你老公要是看见你夸他肯定美...

13楼你真棒,你老公要是看见你夸他肯定美死了!虽然作为星爸也许还有值得努力之处,但在外人看来已经是一等一的好老公老男人了,呵呵