以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公~!你真棒~

re:我也来说几句吧!家里有了这样的小孩真...

我也来说几句吧!
家里有了这样的小孩真的很不容易,我是一个不轻易表达内心痛苦的男人,平时都是一副开心的模样!家里有了孩子很难,但我还是要感谢我的爱人,她一边工作还要一边带小孩,同时我也感谢我的父母,是他们不辞劳苦在帮助我们,家里四个孩子,我是最小的,父母好不容易把我们拉扯大本可以享受幸福晚年生活了,真的是没有想到啊,没有一点心里准备.
我工作在外地,只有周末才回家,周末的时间我都来带自己的孩子,有时间真的很累很累了,忙了一周了是想能好好休息休息,可看到孩子,能不管么?自己的骨肉啊,妻子/父母带了一周了能让他们休息就休息休息,我会在做长途车的车上睡觉的,现在生活过的没有以前的感觉了,大家庭的矛盾总是有的,妻子和我父母的矛盾也不断,唉!真的挺难的,我是男人,可很多事情我真的也不值得该怎么办才好,无论怎么来伤害我我都可以承受,可现在一边是父母一边是妻子好难啊,我的父母和爱人希望你们互相体谅吧,有这样的孩子都是我的责任,还是希望大家都好.希望能在要一个孩子,真的.

re:纠正上面我的发言,"可很多事情我真的也不...

纠正上面我的发言,"可很多事情我真的也不值得该怎么办才好"该为(可很多事情我真的也不知道该怎么办才好啊)