以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公~!你真棒~

re:田田以前总是对他是怎么来的纠缠不休。...

田田以前总是对他是怎么来的纠缠不休。从暑假开始,又对我和家猪怎么结婚的“柿子”纠缠不休。我如实相告:"我1996年的时候,认识了你爸,然后我们喜欢一起出去玩,有时生气了,就不一起出去玩了。到了1998年的时候,你爸说,咱们结婚吧,我说可以,于是就选了一个星期六结婚了。结婚以后,我们就天天生活在一起了,这样过了一年,我觉得你爸爸比结婚之前好,我就对你爸说,我给你生一个小孩吧,你爸说可以,于是又过了十个月,你就出生了。再后来,你爸爸和妈妈我就一起爱着你了,你爸爸总是让着你和我,这样妈妈也不生气了,于是你爸爸就喜欢带着你和我一起出去玩了......。”
  我这当妈妈的说了一大堆,夹杂着无数说家猪的好话,可田田显然是不以为然,一会就听不下去了,打断了我的话说:“妈妈,妈妈,可是我只能爱你了”
“为什么呢”
“因为我本来很香,可是爸爸总是叫我臭田!妈妈,我活不下去了,我必须改名了......”
   得,又跑题了。

re:转自阳光明媚的博客。http://blo...

转自阳光明媚的博客。http://blog.sina.com.cn/u/1253469037

每天早晨能喝到老公亲手制作的豆浆,成了我和儿子的最大享受!
  只要老公不出差,他都会不厌其烦地为我们娘俩个做出可口的豆浆,这成了我每天最期待的.
  好几次缠着老公让他"传授"制作豆浆的方法,可是老公总是担心让我碰这些有电的电器,所以到现在我还是没有机会自己制作豆浆.如果碰上老公出短差,他会把我们娘俩个要喝的两天的量都准备好.如果是出长差,我和儿子只能望着黄豆直怀念每天有豆浆喝的日子.
  这几天把多少年前买的育儿书<好妈妈,,慢慢来>翻出来又重新温习了一遍,觉得心情释然了很多.有这么一个很爱我的儿子,还有一个对我呵护有加的老公,我还有什么不满足的?我很愿意用一生的时间等待儿子的成长,愿意用一生的时间和老公慢慢变老!
  可以喝豆浆早晨真好!