以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 玮玮

〔调查〕生二胎孩子健康状况的调查(是否会还会患自闭症)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]雅雅...

下面引用由[U]雅雅妈[/U]发表的内容:

生吧!
我老大AS,老二正常。刚开始也怨天怨地的说自己带不了二个,现在想想还不是哭过来了。我爱人工作关系生两个都不在身边月子还没满就张罗两个孩子。后来由于老大训练,把刚满周岁的老二送到大姨家带一年,...

2012年最给力的帖子![EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

生吧!亲们!

呵呵,这是乐乐爸爸还是乐乐妈妈阿!祝孕好!期待小宝宝出生的消息[EM04][EM03]

re:一心干事业的妇女同志们都明白这意味着什么...

一心干事业的妇女同志们都明白这意味着什么
说实话,我没整明白,意味着什么?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

我家老二四岁多了,给我们这个家庭带来的欢乐是无法用语言来形容的。

生,还是不生,这是个问题。

十年之后,当你想生的时候,能生,还是不能生,也许不再是个问题。

说得真好,让我马上就想生了。哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Be...

下面引用由[U]BertMom[/U]发表的内容:

Autism Linked to Inherited Gene Mutations, Particularly From Dad

http://www.nytimes.com/201...

我赞同,看看老公和他家人的情况吧,如果是木纳的要命,具有很多自闭特质的话,还是算了吧。我就是这样的,不敢想,即使老二是正常孩子,性格也不会好到哪里去。这年头情商比智商重要啊!老公家的基因决定了,当然还有一点点我的。呵呵,想到此,绝然断了念想吧

re:同感!

同感!

re:可问题就是你无法知道到底是基因遗传还是其...

可问题就是你无法知道到底是基因遗传还是其他问题导致孩子自闭阿?像我生产的时候羊水三度混浊,医生建议马上剖掉。还有怀孕3个月时发烧38.5,孕程感冒过4次,但是没服药,这些因素会不会导致自闭,谁也说不准阿。有的孩子生产的时候大脑缺氧但是一点事都没有呢

re:我一直觉得和内向有关系,我和老公都不算太...

我一直觉得和内向有关系,我和老公都不算太开朗的人,可内向的人海了去了,咋人家不生自闭呢?还是说人家的孩子没中奖?在以琳家长培训看到不少家长性格外向的很啊!匪夷所思

玮玮,你多大生的老二啊?