以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谁了解南京脑科医院

re:唉,是这样的,不过一个医生一天要看很多孩...

唉,是这样的,不过一个医生一天要看很多孩子也挺难的,我是在一个周四下午去的看的王民洁教授,王医生倒是很和蔼耐心,那天下午人也不多,所以医生倒是很耐心地听我们大人说了很多,只是仍然少有什么建议之类的(就算有一句半句也讲不清楚啊,我倒是希望医生能准备些纸张资料可以随时给我们家长适合的治疗自己拿回家看看如何教孩子才更好),不过我去不是为了训练的建议只是为了一个定性,我要知道孩子到底是个什么性质的问题,我才好有目的的跟进教她,最后她被医生从轻发落了:发育迟缓、注意力容易涣散,对新环境适应性差,属难养型儿童。
我家女儿3岁零4个月大了,可是看着还像个2岁半多些的的孩子的幼稚样,跟一般大的孩子一比差好大啊,不开口还好一开口落差更大,暂时不上学让孩子跟我们家长都心态舒服些,已经迟缓了也逼快不来了啊!

re:另外,去看医生的朋友们注意,严防医托啊,...

另外,去看医生的朋友们注意,严防医托啊,不管在哪陌生人的搭讪都不要接他/她。
我们那天到南京已经中午,只好去旁边小店里吃了些面条再过去排队挂号,经过大门口上台阶时,有两中年女人和一个中年男子手拿拍好的片片和病历本好像,在哪里闲聊,我走在前面(我负责去排队挂号),婆婆抱着孩子和LG走在后面,那男子对我婆婆说,不要进去(医院大厅)那里面在消毒呢!!婆婆一听“消毒”!!立马会问他“啊?消啥毒?”(我知道她肯定想,消毒啊,多气密呀(就是味道难闻、不好的意思)!那肯定能不能带孩子进去喽),我一听赶紧回头对婆婆讲,快点走吧,我要排队挂号呢!!迟了要等很久的!!婆婆一边走一边问我“消啥毒?”我说我不可能的,我进去看看,消狗屁毒呀,尽是骗人的,可能他们看我婆婆年纪大好骗些吧。后来我跟婆婆讲,千万不要跟任何人搭讪,你们在门口花坛边玩,我挂号挂好了叫你们!!
所以大家千万要当心啊,不要着了骗子的道,不然被骗了钱还耽误了孩子就太亏了!!!!