以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:冠军小鱼,越来越有冠军的风范了....

冠军小鱼,越来越有冠军的风范了....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

中耳炎还没好,抗生素还得再吃一个星期。小鱼啊,妈妈恨不得得病的是妈妈,恨不得,替你吃了那些该死的抗生素。
  ...

来来来,阿姨也帮忙分一点....小鱼明天就棒棒了.....

鱼妈啊,礼儿这两天要把我累死了,什么都要拉我一起加入,晚上和他爬人字梯不止玩40分钟,他高兴了,我的腿都麻了,腰也疼啊...奶奶代替我陪他玩都不要,苦啊....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

机构的课,是不是得改编一下了?我在千里之外猜度,按计划设置的课程难免有些无趣之处,或者低阶了些,吸引不了小鱼了。往游戏性上改编改编如何?

就是就是...我觉得清大师说得很有道理,感觉无趣那里还能吸引人...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

以下是我和一个特教老师有关语言的讨论。
     快乐小鱼 17:49:53
语言,究竟要怎么提升?   
sainfoin 17:50:10
你现在的问题在哪里?
快乐小鱼 17...

这个很好,学习了,以后用得上...

楼上的,拼音敲错了吧,“打食”好不好?

那三个字凑一起,怎么跟尼姑似的~~~~~~~~~~~~~~~

明明就是大师级人物嘛,不喜欢啊,那换一个.....

时间太紧,容我这两天好好想想.....

我有AS倾向的,你逼得太急了,我要拐不过弯来,就只好闭关了哦。

得,倚老一下,让你叫姐姐好不好?

清姐姐.....
哇!这名字好,一下就感觉出  美丽  飘逸  有气质  温柔......

叫清潭姐或者清潭姐姐好不好啦!

某个你特熟的人本名也是“清”哦!

——这装嫩咋这么难呢?

这有什么难的,清潭妹妹,我好喜欢你哦.......

re:刚刚看这一段的时候就觉得该给你看看,给你...

刚刚看这一段的时候就觉得该给你看看,给你留下了...不许再说我们冠军小鱼什么状态不好了,知道了吗....不然我砖头伺候......

由于孩子个别的独特性,因此每天的表现都会各有不同;对于触碰或声音刺激,某些日子的反应明显高于其他的日子。孩子有美好或糟糕的一天,其实跟大人的情形类似——某个网球选手,可能某天打起球来有职业选手的水准,另外一天却像个笨蛋,虽然是同一个神经系统、同一个身体!或许因为你前一天睡得很好,或许受到昨天吃的东西影响;通常很难找到明确的原因来解释这些变化。

有一个重点:所有人类都会因为神经系统的运作方式而影响到每天的表现。一个才刚开始学走路的孩子,神经系统的差异决定了他是否能在特定日子里学会走路或无法走稳而跌倒。婴儿开始学习参与别人,神经系统的差异也决定了他是否能持续参与并回应别人,还是容易陷入自己的世界当中。所有人类,特别是患有“自闭症相关障碍”的孩子,这些功能的差异绝对会影响到刚刚才学会的能力,因为这些新能力往往最脆弱。我们应该以平常心看待这种差异,不必太过忧虑。

re:亲爱的鱼妈,抱抱你。。。看完你的...

亲爱的鱼妈,抱抱你。。。

看完你的日记,医生真的说到问题的核心去了。。

希望你快快走出心结,越来越有幸福感!!

re:紧急支援小燕子牌。。。‘打得容易’一个。...

紧急支援小燕子牌。。。‘打得容易’一个。。

re:小鱼生日快乐!! 阿姨好想吃你的...

小鱼生日快乐!!

阿姨好想吃你的大蛋糕哦!

re:你每天那里来的那么多北京时间啊,还居然有...

你每天那里来的那么多北京时间啊,还居然有时间记日记,不佩服也不行。

你居然还在坚持来记日记,佩服佩服。。。