以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:是啊,我一直都没见过小鱼,让我牙痒痒...

是啊,我一直都没见过小鱼,让我牙痒痒的,说了N久的省城游一拖再拖,但你还是要有准备,不定那天我连休两天就会杀过去。

re:鱼妈,看了你写的,心里非常痛。好的是,有...

鱼妈,看了你写的,心里非常痛。好的是,有医生帮你,希望你能坚持。
别再自责,不要多想,有什么不开心的就说出来。
好想好想再见你,见小鱼,
我梦中的小鱼是那样的可爱。

re:你说的,只要不是因为小鱼不够好,而是因为...

你说的,只要不是因为小鱼不够好,而是因为自已的问题就已经是一件很好的事了.
现在,这个说法已有一个好的答案.
相识几年,小鱼却是第一次见,亲爱的,说实话,在之前,因为看了 你无数的贴子,我脑袋里是有想法的,可是见了小鱼后,再没有什么大的想法.当然我也已告诉过你第一感受了.
好好休息吧,这几天把你累坏了.
好么好的美味.下次我要登门的啊!!

re:久不上网,小鱼生日快乐!!!

久不上网,小鱼生日快乐!!!

re:抱抱鱼妈,这种决定真的很难很难,支持 你...

抱抱鱼妈,这种决定真的很难很难,支持 你!!