以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:小鱼小鱼棒棒棒!

小鱼小鱼棒棒棒!

re:好高级的游戏,好聪明的鱼和鱼妈妈

好高级的游戏,好聪明的鱼和鱼妈妈

re:5月。。。。6月。。。7月。。8月。9月...

5月。。。。6月。。。7月。。8月。9月,一起期待,一起加油!

re:鱼妈:鱼这么喜欢玩看病游戏,给他买一套医...

鱼妈:鱼这么喜欢玩看病游戏,给他买一套医生看病的玩具如何?说不定就喜欢玩呢。

re:我觉得鱼好聪明!我家那个会说很多话的小人...

我觉得鱼好聪明!我家那个会说很多话的小人也不外乎搭个火车而已。还有那个目测,还有那个填数字,他还有多少潜力没有被我们挖掘出来啊!

re:太棒了!

太棒了!

re:533楼的讲解,536楼的练习,537楼...

533楼的讲解,536楼的练习,537楼的点评。。真精彩!

re:天!小鱼会问“为什么?”了!太棒了!简直...

天!小鱼会问“为什么?”了!太棒了!简直!

re:鱼妈:哈!没想到看起来不作声的鱼爸还很细...

鱼妈:哈!没想到看起来不作声的鱼爸还很细腻呢,字里行间看出来他很理解小鱼呢,人说母子连心,我怎么看到父子连心,呵呵,难怪小鱼喜欢爸爸多过你了。

re:鱼妈一家前天已到四川老家,天气很冷,但是...

鱼妈一家前天已到四川老家,天气很冷,但是鱼儿很开心,忙着追鸡赶牛。。。:) 祝大家新年快乐!

re:姐姐:我对你又爱又恨,越恨越爱。。。。...

姐姐:我对你又爱又恨,越恨越爱。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

老师晚上还跟我说了一些小鱼的情况。我现在想,觉得我自己原来实在是太乐观了,而且乐观的过了头。
    小鱼在幼儿园,尤其是上次生病后回园,情况真的是不太好。
    1:30分钟的课,只能...

鱼妈,我一直觉得奇怪,小鱼开始上幼儿园怎么这么顺利?瑜瑜当初在幼儿园的状况他竟然一点都没有?其实他这几大“罪状”,都是刚入园不久孩子的普遍表现,会慢慢改善的。他这不才全天幼儿园第三天?半天幼儿园才1个月,能给你带回英文单词了,能给你说不少小朋友的名字了,看到小朋友不是无动于衷了。。。都是好的表现。

那个看女同学尿尿,为什么不看男孩子尿尿?后面一定有几个大大的问号,我来帮他说吧,“为什么,女孩子要蹲下来尿尿”“难道她没有鸡鸡”“太奇怪了,我要仔细的看,看个明白”,回来漫画给他讲解,这个,我真不觉得是“行为问题”。只是他太好奇,而且还没有达到用语言来表达这种好奇的能力。靠你教。

re:“小鱼已经有了一定的“预知”能力,但是他...

“小鱼已经有了一定的“预知”能力,但是他积累的认识却不足以应付他的“预知能力”。所以,就演变成一系列的行为和情绪问题;所以,他总是莫名的害怕;所以砸人的背后一定有一个谜底。 ”

这个。。。总结得太好了!

现在连小鱼都学会了你的煽情风格,搞得我一边看一边激动得要命,。

礼儿妈妈 发表于 2017-3-18 20:36
你居然还在坚持来记日记,佩服佩服。。。

礼儿妈妈:时间过得真是快,转眼都成少年了。看到你很高兴哦~

kuailexiaoyu 发表于 2017-3-20 10:46
我还是差不多每天来浏览一下论坛啊。。。。
留着老了看。。。。。
留着给弟弟看。。。。。 ...

还有留给儿媳妇看。