以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:鱼妈:幼儿园的事不宜操之过急.看看小鱼,...

鱼妈:幼儿园的事不宜操之过急.看看小鱼,对比半年前,是不可以用神速来形容?

re:鱼妈:你就作好不断回答问题的准备吧!!!...

鱼妈:你就作好不断回答问题的准备吧!!!不瞄你,我刚在床上就被问到口干.

re:小鱼:你已经4岁了啊!!!!虽然有点迟但...

小鱼:你已经4岁了啊!!!!虽然有点迟但还是要祝你一生快乐.

re:鱼妈:久不上来,抽空到你这 里竟然得知这...

鱼妈:久不上来,抽空到你这 里竟然得知这惊心消息,但愿那真的确是虚惊一场,你永远是快乐的鱼妈,期待我们再次相见!!
另外,我那可怜的小鱼生病都还要去上学啊?别迫得太紧了,还有4岁的小鱼课上的功课会否太多了?(30分钟的精细课,有近20道题的加法,有一页填空题,有一页画出缺少的部分,还有一页汉字要写,另外还要再做对影子的拼版),给孩子松绑吧!!

re:我们可爱的小鱼上学了!!!!可喜可喜。想...

我们可爱的小鱼上学了!!!!可喜可喜。想当初熹儿刚上学那会我恨不得视象里就往他那扫。
鱼妈:晚上鼻子不通气时试试用“佩夫人鼻爽贴”很有效呢,以前贝亲出过类似的贴,可惜后来没再出,那天去香港,竟然被我发现有这新出的佩夫人,看看广州有没有,试一下,没有的话我给你邮点过去?熹儿现在就贴在胸口的衣服上睡得香甜。

re:一路顺风,是回福建还是爸爸那边?

一路顺风,是回福建还是爸爸那边?

re:我回来了,鱼妈,别流^^^^^^^^...

我回来了,鱼妈,别流^^^^^^^^^,我要看到你的小鱼也要流^^^^^呢!!!你在四川那里啊?说不定我们会偶遇哦!!!08年发生的事太多了,加上我两年没有度长假,这下一次过支付,所以啥也不想,尽折腾自已了.

re:我先替鱼妈点串鞭炮吧!!这么好的老师,真...

我先替鱼妈点串鞭炮吧!!这么好的老师,真是象小鱼说的:春天来了!!!!!!!!!!!!

re:鱼妈:看得我也想去你们家做客哦!!到时就...

鱼妈:看得我也想去你们家做客哦!!到时就算是他们打死我们也不插手!

re:鱼妈:小狗是不当的,暑假吧,一定找时间。...

鱼妈:小狗是不当的,暑假吧,一定找时间。另外,有了方老师的故事,熹现在对当小狗可在意,因为他念叨着他是熊一定不能找小狗的哦。

re:鱼妈:你吆喝了那么久的神七原来载的是你们...

鱼妈:你吆喝了那么久的神七原来载的是你们自已啊!

re:我还是比较喜欢:“臭蚊子,吓死我了。”

我还是比较喜欢:“臭蚊子,吓死我了。”

re:熹的不恰当社交行为更严重,以前看见人家吸...

熹的不恰当社交行为更严重,以前看见人家吸烟就上前去大声的说:禁止吸烟.现在也会但频率少了点,看见人家衣服上的图案吸引就直接上前去指,为此我都不知花了多少口水.昨天带他去看影,问他看电影的守则都能知道:不跑动,小声说话.这下倒好,前面几排座位上的人在说话他走上前去对着人家用手放在嘴上"嘘",一开始人家还没怎 样,等再有一次时就不客气的说:"这是谁家的孩子,看好自已的孩子."  

re:鱼妈,熹也是最爱小车,有一阵子我去商场都...

鱼妈,熹也是最爱小车,有一阵子我去商场都是远离玩具那层的,但熹是百通,无论在哪都能找到卖玩具的。后来我采取出门前针对环境来选择,说好这次出门只是做什么而不做什么,强调不做什么,这招对熹有效,自从这样以后我就不回避玩具店了,有时他在看时会安慰自已:妈妈说了今天不买。或是有时对自已说这个家里已经有好多。当然有时也有敌不过的时候,通常这时我会让他选择,本来是想做--比如看电影(他也喜欢)可是你如果硬要买车的话就只能放弃电影了。他现在也知道选择的意思,我很多事情都会让他自已选择。现在最好用的就是你也在用的---积累星星到多少才可以满足。一步一步过来也真不易。

re:生日快乐。

生日快乐。

re:鱼妈,我说过要去广州的,现只能等10月份...

鱼妈,我说过要去广州的,现只能等10月份以后了,好想好想看看小鱼,说好了,熹要是和鱼抢东西时我是不出口的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

明天可以见到美丽的河源女子——攸妈啦,心里很是期待哦。
      TLMM,关于香菇,我已经挨批了。你可别急着加哦。

下午机构和幼儿园的小团体,小鱼的表现都让我很满意...

亲爱的鱼妈,我说你要不要准备点棉球之类的以备不甚其烦时偷偷戴上?那个美女妖精?你得做好准备。

周五回到家,我一看小鱼的神情,就觉得不对。加上姐姐说中午在幼儿园没有睡觉,我就问他‘你为什么不睡觉啊?’小鱼摸着头说‘头不舒服。’我猜想他是感冒了。昨夜,烧到39.5,我居然在半梦半醒中听...

小鱼好样的,但鱼妈还是要小心,我看小鱼总说肚子痛,要仔细观察,不要是肠胃有什么问题,另外身上长水泡的话要分清:病毒感染?湿疹?难受时可适当用点外用药,不然抓破了也不好。新年将至祝鱼妈一家平安!!

熹儿妈妈,谢谢你啊。我也很想带小鱼去做一个全面的检查,可是,国内的医院医生,真正可信的实在不多。小鱼这次发烧,在他自己发汗退了之后,就基本好了。除了脸上长出来的红疹。那些红疹有的是之前就有的...

如果是退热后起的话应该是退热疹,这就不用怕。

鹏仔妈妈,你什么时候才能不愁呢?小鱼和鹏仔不是一个档次啊,所以,小鱼面临的问题,估计鹏仔根本不会碰到啦。

小怪物,每次看到你来留言,每次想起你对我的好,我心里总是说不出的感动...

心痛小鱼,小鱼真的很懂事。但是鱼妈鱼爸一定要做好事前沟通这项,象小鱼第一天遭拒,第二天上学前就要先和他说清楚,比如说我们去学校看看,因为病没全好,脸上有疹子,如果老师觉得小鱼需要在休息的话那我们该怎样啊?让他心里有准备,这样真的是不给上也不至于心里难受。