以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

谢谢大家的鼓励。小鱼最近正让我在天堂地狱里上下穿梭,大家的留言正好给了我信心。
     每次想到,他们的衣食住行,样样都要教,心里真的会有‘就这样了吧’的念头。但是,我们真的舍得吗?曾如...

小鱼妈,我觉得近期小鱼挺不错的,要有信心啊!

今天在机构,赖老师提醒我,小鱼的社会趋向有点退步,对视差了很多。赖老师觉得是因为我过份着重语言的缘故。我最近确实比较重视小鱼的语言,常常会把重心点放在语言上。比如和老师做游戏时,我会帮小鱼...

小鱼妈妈,前两天你还在开导我呢?怎么这里自己开始有点YY呢!最近小鱼的语言进步很大,鱼妈功不可没,可能其他方面忽略了一些,再抓起来就是了。一定会再进步的!

re:小鱼还在禁食对吗?怎么好象身体状况不太好...

小鱼还在禁食对吗?怎么好象身体状况不太好呢?要不要请教一下老K师傅呢?

re:小鱼好厉害, 特别是和小朋友交换卡片那段...

小鱼好厉害, 特别是和小朋友交换卡片那段!棒!

谢谢涵仔爸爸总是来鼓励我。一起努力,一起加油!

谜语。
     前几天从当当上订的一本‘谜语’,今天送来了。鱼爸爸翻了翻,说‘我们小鱼应该还不行吧?’我呢,也觉得有点难,...

小鱼猜谜语很棒啊! 这当然值得高兴啦.我家俊俊在这方面还不太行.

明天可以见到美丽的河源女子——攸妈啦,心里很是期待哦。
      TLMM,关于香菇,我已经挨批了。你可别急着加哦。

下午机构和幼儿园的小团体,小鱼的表现都让我很满意...

小鱼的表现真棒啊!游戏玩得真好!

最近对小鱼,其实是很迷惑的。我真是怕自己跑的太快了,于是就发了邮件请教杨教授。

敬爱的杨教授:
      您好!
      第七次去听您的讲座,让我下定了决...

谢谢小鱼妈把和杨教授的信件供大家参考. 小鱼的表现也越来越好了!

re:几天没来,小鱼已经会汇报幼儿园的生活了,...

几天没来,小鱼已经会汇报幼儿园的生活了,  又进步了!

re:小鱼新年打响头炮!预示着2010是突飞猛...

小鱼新年打响头炮!预示着2010是突飞猛进的一年!恭喜小鱼妈!

re:可爱的小鱼,可爱的游戏. 回家也试试.

可爱的小鱼,可爱的游戏. 回家也试试.

re:小鱼的特大新闻,玩得真不错啊!语言能力也...

小鱼的特大新闻,玩得真不错啊!语言能力也很好!

鱼妈,过去的就让它过去吧,你现在绝对是一个好妈妈!

re:小鱼能站在大家面前把一个完整的故事讲完,...

小鱼能站在大家面前把一个完整的故事讲完, 真是很棒的表现! 赞一个!祝小鱼新的一年突飞猛进啊!

re:小鱼妈, 想请教杨教授最近会不会在广州或...

小鱼妈, 想请教杨教授最近会不会在广州或深圳有讲座, 因为我想去听听.

re:我短你了. 谢谢!

我短你了. 谢谢!

re:小鱼会抄作业啦. 真是很棒啊!

小鱼会抄作业啦. 真是很棒啊!

哥哥曾经劝我‘希望越大失望越大’,
我知道他是为我好,
我知道他是担心我,
可是,我不需要这样的劝谕,
我需要的是信心,希望和鼓励!

在你三岁刚被确诊的时候,
多少人不看好...

感动!小鱼妈, 小鱼现在那么好都是因为你们的不离不弃, 倾注所有心血的结果!继续为你们加油!

re:小鱼妈, 我问了协康会关于语言教材, 他...

小鱼妈, 我问了协康会关于语言教材, 他们本身是只借不卖的. 他们的教材都是在ARTSBERG ENTERPRISE这间公司定的. 你可以去下面网站先看, 他们的SHOWROOM在九龙湾. 你可以打电话去问一下.如需要帮忙, 请MSN我.

http://www.artsberg.com.hk/index_topic.php?did=61206&didpath=/61206

re:小鱼妈妈多保重!我最近也焦虑加重了,大家...

小鱼妈妈多保重!我最近也焦虑加重了,大家都要努力调节自己,这样才能更好的帮助我们的孩子!

re:鱼妈,外表坚强充满活力的你, 原来心里的...

鱼妈,外表坚强充满活力的你, 原来心里的伤痛很深,紧紧的拥抱你!

re:鱼妈,希望你能快点从YY中走出来!小鱼状...

鱼妈,希望你能快点从YY中走出来!小鱼状态又恢复了,好好加油!