以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千寻

也准备给孩子吃DMG了!

re:过年期间给元元吃了DMG,我买的是液体的...

过年期间给元元吃了DMG,我买的是液体的,连续吃了三次1.5ml没反应,第四次5ml,夜里尿床了。就停了没吃。隔了两天又吃了3ml,又有一点憋不住尿的意思,洒了一点在床单上。后来完全停了。

我也吃了三天,每次5ml。感觉那几天到了中午会有一点胸闷头晕,仿佛要午睡的感觉。

吃DMG期间,元元看不出太大差异,似乎更活泼一些,但那几天我放假在家,我觉得父母和他在一起才是他进步的主要原因。

re:元元妈早在2006年元元刚两岁的时候就关...

元元妈早在2006年元元刚两岁的时候就关注生物疗法了,打印了一尺高的材料在家熬夜通宵的看。但因为元元小,一直有贼心没贼胆。主要怕副作用。
后来看到这儿有好几个很小孩子的家长给孩子吃了DMg,好像没啥事,有个叫小蝈蝈的后来还摘帽了。没敢指望DMg让咱摘帽,但起码可以说明DMg基本没有副作用。
元妈的原则是,只要没副作用的,都可以一试。所以试了几天。现在也停了。
元元的语言还是有问题的,现在顶多也就两岁半孩子的水平吧。而且很多刻板语言。元元说话里都是好的,都是沙里淘出的金子。

re:看了筱筱的进步,我又打算再让元元吃几天了...

看了筱筱的进步,我又打算再让元元吃几天了,再回到1ml吧。