以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千寻

也准备给孩子吃DMG了!

re:千寻: 您好! 你的孩...

千寻:
    您好!
  你的孩子服用DMG后,情况怎样?效果如何?我也准备给孩子服用DMG,你买的DMG里面是否含有叶酸和B12?
  请你谈谈情况,致谢。

re:千寻 您好! 首先感谢你...

千寻
   您好!
   首先感谢你对我提问的及时回复!
   我想向你咨询一些DMG的详细情况,已通过以琳网的“用户专区”给你发了悄悄话,烦请查收。

re:千寻: 您好! 消息已受...

千寻:
   您好!
   消息已受到,谢谢。

re:小小萤火虫 您好! P5P是复合...

小小萤火虫 您好!
   P5P是复合维生素?还是特殊药品?能发个说明吗?
   我的邮址:810968227@qq.com
   谢谢。

re:小小萤火虫 您好: 感谢你对P...

小小萤火虫 您好:
    感谢你对P5P的详细解答。最近我通过巫华梅邮购了科克曼公司的DMG,巫女士给我发的“科克曼(Kirkman)实验室 产品目录  (中英对照完全版2007年元月)”中将P5P列入特殊产品,名称为“B6-5-磷酸盐 (P5P)”。

re:很遗憾!我家孩子服DMG一月后,什么也没...

很遗憾!我家孩子服DMG一月后,什么也没出现、、、、?