以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千寻

也准备给孩子吃DMG了!

re:我已经和香港科克曼公司总代理巫华梅联系了...

我已经和香港科克曼公司总代理巫华梅联系了,100粒胶囊的人民币226元能吃一个月以上,试试看,巫華梅 已经把帐号给我了,我给他汇款就会邮寄给我,不知道那个繁写体字:
"羅湖"是不是简写"罗湖"

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张家...

下面引用由张家小胖发表的内容:

100粒绝对超过两个月的啊,因为刚刚开始是不可能吃要求的药量的啊!
另外,建行汇款不要求写罗湖支行的,只要名字&帐号就可以了

你家的孩子吃过DMG吗?效果怎样?孩子好大服用的

re:千寻:你孩子吃DMG 最近情况怎样?我...

千寻:你孩子吃DMG 最近情况怎样?我已给巫华梅汇了款,10月8日就可以收到DMG了,含叶酸和B12那种。

re:lgylnn 你好:...

lgylnn
      你好:
     你没看我给你发的短信吗?

re:我想DMG可与复合维生素同吃,但一天...

我想DMG可与复合维生素同吃,但一天内,要分段吃。DHA 吃了使人兴奋,DMG 也有这种情况,最好DMG和DHA不要同吃。我的DHA就没有吃了,现在准备给孩子吃DMG ,巫华梅已给我寄来了DMG(含叶酸和B12)100粒。不知四岁半的孩子,开始吃几粒?,以后又怎么吃?请有经验的家长告知!谢谢!

re:laylnn你还在吗?

laylnn你还在吗?

re:我小孩吃了15天DMG,仔细找了半天,也...

我小孩吃了15天DMG,仔细找了半天,也没有发现他有什么变化,

re:我小孩吃DMG 已20天了,最近发现他有...

我小孩吃DMG 已20天了,最近发现他有了一些变化,不知道是DMG 的作用,还是我加强训练后积累到一定程度的变化?

re:我根据多方了解,DMG的疗效要快和显著些...

我根据多方了解,DMG的疗效要快和显著些,主要是指出语言和语言的理解方面。而B6+MG的效果较慢是逐渐起效的,不容易观察出来,好象是在眼睛的对视社交方面有一些效果。DMG没有什么大的副作用,有进步可停吃,也不退步。B6+MG(P5P)因为用量大而且不能停药,须长期吃,有诸多的副作用。实际上以上诸位的孩子吃了DMG和B6+MG(P5P)后,发现进步,主要是DMG的作用,如果不信,你们就单独给小孩吃DMG和B6+MG或(P5P),试一试就知道了。最近我小孩单独吃DMG,在吃了20天后,虽然在出主动语言方面没发现什么进步,但对语言的理解和对认知的理解记忆方面突然有了很大的进步!!如果不是巧合(指我训练他后知识的积累在这几天发生了质的变化),就是说DMG有点神奇!很怪,吃了DMG十几天都没一点作用,到了20天后,每天吃4粒,就开始变化了,感觉上课好教了,理解和记忆有了较大变化。

re:我小孩四岁半,重四十斤,说明书上说:小儿...

我小孩四岁半,重四十斤,说明书上说:小儿童每天2-4粒,我是从1粒开始每5天加1粒,加到4粒后才有效的,它是维生素类,应该没有副作用的,吃多了可能有兴奋增加而已

re:我小孩吃了DMG每天四粒后,记忆力有了很...

我小孩吃了DMG每天四粒后,记忆力有了很大的变化,认知和理解力也有了提高.现在马上就要吃完了,这几天药量降到了每天两粒,不知道停吃后怎么样?还可以继续吃吗?要吃多久停药?继续吃还有进步吗?不吃了,有退步吗?吃DMG后,本来好动的他,据老师说更好动了,不是在上课时,上课还是跟原来一样,是在其他时候,比如坐车时,游玩时.老师不太相信DMG,说吃了DMG有进步,老师也不信,但说这段时间孩子是有些进步.我给老师说这次吃完了就不吃了.但又想试试再吃一些,看孩子还有进步没有?不知道再吃这么长时间(一个月)这么多的量(每天四粒)有没有副作用?孩子是在吃药20天以后且量加到每天四粒后,才有变化的 .

re:问一下,吃了DMG是不是有尿频的副作...

问一下,吃了DMG是不是有尿频的副作用?我孩子吃了它,一个月左右,突然尿失禁,这段时间,没隔几分钟就要流尿,只好穿尿不湿,老师说是不是吃了DMG伤了肾脏,还说同校的另一个正在吃DMG的孩子也尿失禁.不知你们的孩子吃了DMG后出现这种"副作用"现象没有?

re:是停药近一月后出现的现象

是停药近一月后出现的现象