以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

也准备给孩子吃DMG了!

re:请问楼上的在哪里可以买到DMG及其它相匹...

请问楼上的在哪里可以买到DMG及其它相匹配的药?谢谢了!!

re:千寻:我孩子7岁半,28公斤,9月20日...

千寻:我孩子7岁半,28公斤,9月20日开始吃DMG,头三天是早上半粒,中午半粒,第四天是早上一粒,中午一粒,已吃了一星期。也许有一点作用吧,今天下午叫他做作业,总是不停跟我说话,当然是不着边际的话,东一句西一句的,都是曾学过的或听过的。有的说吃两粒,有的说吃四粒,我也不知道该吃多少,暂时还看不出他有什么不良反应,今天我又给他加了一粒P5P,等十一放假再给他加多一粒P5P,同时我还买了硒和多矿,说要等一个月才全部给孩子吃,看哪种对孩子有帮助,在看不到不良后果时,我现在只想尽快.有什么建议和意见我们探讨一下好吗?

re:给孩子吃了十三天的DMG,第四天吃了P5...

给孩子吃了十三天的DMG,第四天吃了P5P,第九天又加了硒和多种矿物质,从9月30日起,每天各两粒.现在看不到什么副作用,语言是多了些,有些是有意义的有些是无意义的,在这之前也开始有些有意义的语言.睡的很好.
服DMG之前,从陪读开始,就非常的粘人直到现在,就粘我一个人,我现在把他慢慢短时间隔离,如有进步我会贴出来.

re:我是广州天河的,有时间联系一下.我的邮箱...

我是广州天河的,有时间联系一下.我的邮箱:jinyu-1008@163.com
如果去可能要等孩子放寒假,我在陪他上一年级.之前我也预约过香港的TIM医生,不过没有成行,去了北京检测,头发的重金属很高,血液的重金属就不太高.巫华梅女士说重金属由于时间过长,可能已进入骨骼组织等,而北京那边好象不太赞成排毒.我还是觉得要再测一次才安心.

re:我给孩子从九月二十日开始服DMG,五天后...

我给孩子从九月二十日开始服DMG,五天后开始服P5P,另外检测孩子缺硒,我还给孩子加了硒了多种矿物质,每天两次,我没按要求,一种先服等一个月再服,先服几天DMG感觉没什么副作用,就直接加上P5P,再过三天又加上多矿和硒,我确实等不及了,一是孩子刚上学,我希望他能够早点进步,二是孩子也大了,再者服的也都是维生素类的.现在看来效果还是有的,孩子的对视和语言明显增加,好象理解也好了些,不知是不是心理作用,等过一个月再回头来看看是不是心理作用吧.
我现在又购买了DHA和雪鱼肝油,吃过一次,是中午饭过后同时吃的,不知什么原因,当天夜里孩子睡到五点钟左右就醒了,好象非常兴奋,不停的说话,也不知是这个原因还是其它原因,因为孩子这半年来很少夜里醒来.先停一段时间,等到放寒假再给孩子加DHA和雪鱼油吧,不知有没有家长遇到过这个问题?

re:巫小姐好象一星期才回复一次邮件.一般是星...

巫小姐好象一星期才回复一次邮件.一般是星期二之前订货,一个星期左右到货,我订两次都是这样的.

re:我把孩子的情况跟巫小姐说明,她帮我选购了...

我把孩子的情况跟巫小姐说明,她帮我选购了322/300的P5P.
吃了一个月的DMG和P5P还有硒和多矿,我能够感觉到孩子真的有变化,对视好了很多,互动也好了一些,只是这一段时间咳嗽要吃药,我差不多停了一个星期了,我不想太药混在一起吃。

re:我也是一个急性子,看网上多人说有效果,就...

我也是一个急性子,看网上多人说有效果,就马上买了,买了等不及每种先试服一个月再加其它,吃了五天DMG就加了P5P,因孩子差不多三十公斤,第一天吃了半粒,第二天就早上半粒,中午半粒,约十天就每天各两粒,没看见什么明显的副作用,才开始孩子的情绪好象有点不稳定,还是可以控制,不知是不是这个原因.孩子的情绪和常规问题,还有注意力不集中是现在最大的问题,其它方面我感觉孩子现在比以前好教了,很多都能明白我的意思了,也许是该走到这一步了吧.吃维生素前也已开始进步.

re:答106:我孩子七岁八个月,58斤,陪读...

答106:我孩子七岁八个月,58斤,陪读上一年级.
9月20日开始吃DMG和P5P,吃一个月因咳停了十天.白天没事晚上咳那种,在医院开了药吃,停了咳还未好,我等不及又开始给他吃DMG等.我感觉变化还是有的,我店子几个人也是这么说的.特别是语言方面,不停想找话说,也不管有没有关连都会说,就象他爸喝酒醉了老想说话一样.我暂时先不管他说得对不对,先让他对语言有兴趣,也再教一些正确的.

re:楼上的小帅:请问你的孩子多大了,多少斤,...

楼上的小帅:请问你的孩子多大了,多少斤,你每天DMG吃4粒这么多吗,有其它情况吗?我孩子也吃了四十天了,还在吃两粒,我也想增加,孩子在上学,怕有副作用,我打算等寒假再增加一点量,不过如果现在可以我也不想等太久,孩子的微小进步对我们来说都是非常欣喜的.

re:谢谢楼上!我刚才也搜寻了一下,看见以前的...

谢谢楼上!我刚才也搜寻了一下,看见以前的贴子是服这个量的,我也需要逐步增加,因为看到孩子在进步.

re:孩子的DMG刚吃完,今天开始给他吃TMG...

孩子的DMG刚吃完,今天开始给他吃TMG,到时看效果怎样再交流

re:我孩子吃一个月DMG和P5P的时候,因咳...

我孩子吃一个月DMG和P5P的时候,因咳停了两次,有半个月,这几天又继续吃.停了没什么退步,对视好象差点,这几天我也开始给他吃四粒,感觉还不错,对视又回来了,有交流欲望.好象很多人说吃了这些维生素会兴奋和好动,我却感觉差不多,不吃的时候也有点兴奋和好动,吃了也还是差不多,不过我给他加了多种矿物质和硒,一天各两粒.

re:刚看到,答楼上,我感觉是有进步.孩子爸刚...

刚看到,答楼上,我感觉是有进步.孩子爸刚给他洗完澡,孩子跑过来喊我: 妈妈睡觉!
我要先陪他去睡觉,因为他明天上早起床上学了.等他睡着我有时间再来.

re:我现在每天给孩子吃两次,早上给孩子吃三粒...

我现在每天给孩子吃两次,早上给孩子吃三粒TMG,三粒P5P,加一粒硒和多矿,中午饭后也相同,等于每天各六粒,有三个星期了,也没有发现副作用,这几个星期上学的情绪稳定了很多,很少有情绪问题.

re:答千寻和快乐小鱼:我孩子七岁十个月了,已...

答千寻和快乐小鱼:我孩子七岁十个月了,已陪读上一年级.
我也问过巫小姐,她和多少可以根据医生的量,以前的人服用P5P大约是这个量,现在是需要医生推荐.如果查查以前的贴子,都是推荐大量剂的P5P.
这一阶段孩子不太想吃,早上要上学,为了给他一个好情绪,早上先停了,改午饭后吃一次,有时吃四粒.也看不出有什么副作用.

re:应该不会吧,我孩子有一段时间我给他吃的量...

应该不会吧,我孩子有一段时间我给他吃的量很大,也没有这种现象.

re:这段时间孩子也有尿频现象,估计DMG量大...

这段时间孩子也有尿频现象,估计DMG量大了,现在也减下来了.感谢之前朋友的提醒.