以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

也准备给孩子吃DMG了!

今天汇款给巫华梅,邮购了三种东西
DMG   027/100
058/100 酵母菌輔助劑              
279/120 柚籽精華  

我家小孩问题行为较少,就是语言始终都很困难,他自己也很想表达的样子,试一试DMG能不能起到促进作用吧!
希望有经验的家长帮帮忙,多提宝贵意见和建议,在此先谢谢大家了!             [em14]

re:我没有同时购买益生菌,主要是不懂该如何选...

我没有同时购买益生菌,主要是不懂该如何选择,有很多6~10月份不接受定单,可以订的又不知该选哪种菌??晕!
想请教一下大家,用国产的妈咪爱加金双歧可以吗?或者帮忙推荐一种科克曼公司的益生菌??

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]残阳...

下面引用由残阳如雪发表的内容:

我家宝宝吃汉臣氏有几个月了,感觉效果也不错。

请问残阳如雪,汉臣氏如何购买?价格怎样??
[em09]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hn...

下面引用由hn发表的内容:

千寻,你小孩要是吃了这个药有效果,记得发贴上来告诉我们啊,我小孩也是行为还算好,但语言一直难突破,如果你们吃了有效果,我也想试试,谢谢啊!

我一直不敢给孩子用药,直到看到"我爱小蝈蝈"的效果不错,所以也想试一下.另外我从其他家长的帖子里看到DMG是一种非处方的药,在国外药房随便可以买到的,应该还算安全的!

DMG我想自己先吃两天感觉一下,再决定给不给孩子吃!
孩子的爸爸肠胃似乎有类似的问题,所以另外两种药也先让孩子爸爸当一回小白鼠,先试吃两天,到时我会给大家汇报结果~~
[em04][em13]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]te...

下面引用由teresa_piao发表的内容:

我们吃TMG几周发现孩子的脚痒。停了一段时间以后才好。再也不敢给他吃了。所以适合别人的,不一定适合每个孩子。另外,我记得看过哪里的材料说DMG或者TMG应该配合牛磺酸一起吃。只是一点点提示。

谢谢teresa_piao的提示!![em14]
不是说要添加叶酸和B12吗?[em10],还要加牛磺酸啊[em12][em03],等我再用"牛磺酸"做关键词搜索一下!~~

re:说说我家小孩的情况吧,孩子现在还基本没有...

说说我家小孩的情况吧,孩子现在还基本没有语言,但会发一些音,故事书上的美人鱼他会指着对你说"鱼鱼",枕头上绣着的小鸭子他也会指着对你说"鸭鸭".五官和家里的爷爷\奶奶爸爸妈妈各种电器等问他他都会指给你看。对视没问题,因为不会说话,所以特别喜欢用手指东西。记忆力很好!
今年3~6月份在广州一家机构训练了三个月,进步很多,但语言始终没突破,还停留在一岁多的阶段。现在在上幼儿园,小便可以自己搞定,大便会拿着盆找爷爷把(这个习惯从一岁多就开始了)。他生活特别有规律,一般都是早上起床就大便,所以还没发生过在幼儿园大便的情况。老师反映他学东西很快,说什么他都听得懂。
可以自己吃饭,也不挑食,睡眠好,总之生活很有规律(不知算不算刻板行为)
不好的习惯有,喜欢斜着眼看东西,看的时候好象很激动的样子,掂脚尖!
不喜欢模仿别人,有些东西也不知什么时候他就会了,如果你手把手教他他会不耐烦、生气!

re:谢谢小蝈妈妈的鼓励,你对小蝈的爱真的让我...

谢谢小蝈妈妈的鼓励,你对小蝈的爱真的让我感动,小蝈的进步同你的努力是分不开的,向你学习哈~~

巫女士回邮件很快,药要到下周一才到香港,估计要到周三或周四才能到我手吧!期待中~`

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]梦竹...

下面引用由梦竹发表的内容:

为什么还要加牛磺酸?叶酸和B12是在普通药店买吗?药店卖的叶酸有两种(孕妇用的和普通的,没有孩子专用的,该买哪种?)希望和你多多交流,也祝愿你的孩子更好,QQ103080657

我经常给孩子补充叶酸,是药店买的普通装~~,应该没什么不妥吧~~

re:今天上午收到EMS的快件,我订购的药到了...

今天上午收到EMS的快件,我订购的药到了!
今晚先让爸爸做小白鼠,试一下058/100 酵母菌輔助劑            
279/120 柚籽精華
明早我自己吃一粒DMG,明晚再给大家汇报结果!!~~决定给不给孩子吃

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]07...

下面引用由07走出孤独发表的内容:

请问楼上的在哪里可以买到DMG及其它相匹配的药?谢谢了!!

用论坛的"查询"功能,输入巫华梅,可以查到她的邮箱及电话,我是发邮件给她的.邮件一般比较快就有回复了!

re:我自己吃了两天的DMG,每天早上一粒,没...

我自己吃了两天的DMG,每天早上一粒,没有什么感觉,就决定给孩子试一下!
其实最近一两个月以来,孩子比较喜欢发音,但总限于已经会发的几个东西,见到大人炫耀似的说个不停!幼儿园的老师也说他在玩的时候嘴里总是哼哼唧唧的唱歌,仔细听听,调子还是:两只老虎、小燕子。
因为担心出现太兴奋的情况,所以只能在休息日进行试验。拖了上周日(8月五号)早上给他吃了1/3粒,白天我有事外出,晚上回家一问,一切正常,能吃能睡,午睡了两小时还赖床不想起来,看来不用担心出现太兴奋的问题了!
周一到周三都没给他吃DMG,主要是他有点咳嗽,在吃药!到周四、周五各吃1/3粒,就观察到的情况,没有其他的不良反映,发音明显增多。幼儿园的老师也说他在午睡时先在床上念叨爸爸、妈妈!
虽然现在会发爸爸、妈妈的音,问他爸爸、妈妈在哪里,他也会指给你看。但就是没有对着人来叫,还是无意义的语言,哎,慢慢来吧~

re:我买的DMG里面含有叶酸和B12,现在是...

我买的DMG里面含有叶酸和B12,现在是早上给他吃半粒,然后去幼儿园.
晚上回来后再给他吃一粒B12和一粒叶酸,这两样都是我在外面的药店买的!
孩子的确发音增多了,幼儿园老师反映吃饭和睡眠也比较好,我准备再加大量到3/4粒!

很后悔没有同时购买P5P,应该试一下的!

re:我不是医生呀,怎么能回答得了你的问题!...

我不是医生呀,怎么能回答得了你的问题!
你儿子能说话了,这一点让人羡慕!
如果铅值超标,还是去医院让医生开药比较稳当!如果仅仅是铅中毒,那比自闭好好很多啊~起码知道原因,也好采取相应的治疗.祝福你和你的孩子!

re:孩子最近语言方面进步较多,每天出门或者幼...

孩子最近语言方面进步较多,每天出门或者幼儿园放学的时候,都会挥手说拜拜,说的字正腔圆.
前几天去幼儿园接他放学,老师叫他去拿书包,他立即说了句:"书包",搞的老师和小朋友们都欢呼~~
昨晚在阳台上,他突然指着天空来了句:"飞机",大家抬头,果然有飞机飞过~
家里有架双层床,有一个小梯子,他很喜欢爬梯子到上床玩,以前都是到梯子跟前"唔"一声,征得我们的同意后再爬,现在会看着你,指着梯子说"爬"
还有要大便时会说:屎,屙屎,拉完后会指着纸巾说"毕",看电视看到漂亮的女主持人会叫姐姐......
不过,现在到不肯叫:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,不知该怎么教`

re:最近一段时间,DMG都是每天早餐后吃一粒...

最近一段时间,DMG都是每天早餐后吃一粒,晚上吃B12、B6、叶酸各一粒,B12是糖衣片,是当糖果奖励给他吃的,B6和叶酸溶化后喂,已经吃习惯了,基本不费力,用勺子喂就可以了!
想星期天再试一下午睡后加一粒,不知会不会过量,盼请有经验的家长指点~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sd...

下面引用由sdkshh发表的内容:

千寻:
    您好!
  你的孩子服用DMG后,情况怎样?效果如何?我也准备给孩子服用DMG,你买的DMG里面是否含有叶酸和B12?
  请你谈谈情况,致谢。

是含有叶酸和B12!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小小...

下面引用由小小萤火虫发表的内容:

千寻,我这里有P5P,想要联系我。下周一我要去出差,周四回。13802804915。

我打过电话给你,你没接,我会再发短信给你!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...

下面引用由zhudanxia发表的内容:

千寻,我建议你去眼科做个检查,你的那个是斜视,因为比较小应该效果不错的,你的孩子跟我的行为很象,记忆力特别好,而且很多东西他很不耐烦你教他的,他就在心理暗暗学习

偶而斜视可以医吗?去医院看眼科吗?

我上周又去中山三院去咨询,等了很久,孩子有点不耐烦,加上咨询室里有一个七岁的女孩总和他抢玩具,搞的孩子情绪很激动,再加上时间已经是十一点多,医生也有些疲惫,草草把我打发了,唉,可怜我一上午的时间和八十大元的咨询费,还是自己努力吧,从以林网上学到的东西更多~

re:孩子最近多了很多发音,有很多我听不懂,他...

孩子最近多了很多发音,有很多我听不懂,他经常指着某样东西对着你伊咿呀呀,我只能顺着他指的东西猜度一番!
今晚给他洗澡时,他指着水说:水,不过发音不准,我就乘机教了几遍,发音接近一点了,还是不太准!
他一直很喜欢飘柔洗发水的瓶子,总是指着让我说:飘柔~,这些天他开始指着飘柔自己说了,不过音不准!多教他几遍后他好象觉得自己没面子,不学了!
面对这种情况,现在他有说话的热情了,可我不知怎么才能帮助引导他,我很害怕过了这一段时间还没突破瓶颈的话,他又没有了信心,又不说了怎么办?(因为孩子一岁多的时候也有一段时间很想说话,后来又沉默了)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小瑜...

下面引用由小瑜妈妈发表的内容:

千寻:喆儿的表现和小瑜刚刚开始学说话是一模一样,你瞧“他经常指着某样东西对着你伊咿呀呀”,多好的分享啊!瑜在2岁半以前说话我半猜半蒙能懂60%,两岁10个月说话我就能懂80%,外人懂40%,到现在我几...

谢谢小瑜妈妈,在孩子的教育上,我懂得的方法还太少,看到你的帖子里小瑜的程度让我羡慕,以后还请你多多指点~~[em14]