以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千寻

[讨论]自闭成因讨论--妈妈是O型血,孩子出生后黄疸的请进!

re:你把时间化在这上面,是无事可做.还是想创...

你把时间化在这上面,是无事可做.还是想创造发明?

re:楼主别介意,我年纪大了,有时侯以老卖老,...

楼主别介意,我年纪大了,有时侯以老卖老,有时侯看着和自己不同的事情,忍不住拍拍砖,但绝对没恶意.我也拍过楼上加加爸爸的砖,但是我也去认真读了他的博,对中医我不懂,但是加加爸爸的其他文学作品的文采超一流!

至于说,自闭症的起因,说实在话,我看的文章和消息多了,我现在还订有三本自闭症的杂志,一个自闭症的信息网站,几家协会和医院自闭症方面的通讯,我今天又买了一本自闭症的专著,我不想炫耀,但是有这么一点体会,国外对自闭症的起因研究很多,如果你要去跟踪每一个线索的话,你把一辈子的时间扔进去还不够,我们不是那些做研究的,没有时间去幻想的,只能是抓住现在的手段,抓紧时间,只是这个意思.如果你想找点反面的例子,我LP是O型,我女儿出生时,因为我的血型是B型,医生说这第二胎就可能出生时自己的造血功能跟不上,我女儿的黄疸非常严重,以至到了有生命之虞,她整整照了一星期的蓝灯.但是她一点不自闭.

re:我不会再拍了,砖头留做砌墙用.大家好自为...

我不会再拍了,砖头留做砌墙用.大家好自为之吧.