以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

想法解读教程笔记

re:已经发了。对不起,原来贴上的邮址还存...

已经发了。
对不起,原来贴上的邮址还存有多余.,的符号,可能你进不去。
我试了一下,可以用的。

re:刚试过,邮箱依然可用。楼上的二位都发...

刚试过,邮箱依然可用。
楼上的二位都发不出去,退信了。

re:怎么连信箱都被取消了?太不像话了。又...

怎么连信箱都被取消了?太不像话了。
又建了一个:
邮箱:xiangfajiedu@126.com
CODE:duJIExiangFA
发送邮件被退回的情况还是比较多,不如自己下载的方便。

re:发了前二份。网上的信箱依旧可用的,下...

发了前二份。
网上的信箱依旧可用的,下载可以吗?

re:1.10数学对象教学对象是5-13岁...

1.10数学对象
教学对象是5-13岁的学童,他们须具有五岁的语言理解能力(因一般四岁儿童在这时候,已清楚地显示出扔有“想法解读”的能力)。

re:已完毕,留个记号。

已完毕,留个记号。

re:以上的我都发了。但我以后不发了,因为网盘...

以上的我都发了。但我以后不发了,因为网盘上我刚刚查了,请大家自己下载吧。

re:你的邮箱不对,我发不过去。 下载邮箱...

你的邮箱不对,我发不过去。
下载邮箱
邮箱:xiangfajiedu@126.com
CODE:duJIExiangFA
我试了一下,还是可以的。里面还有一个6A的文章。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]DO...

下面引用由[U]DOU[/U]发表的内容:

何子姐能发一份给我吗?我没有找到哪里说网盘的,能发一份给我吗?
geff2000@21cn.com

163上登录进入邮箱,在收件箱里下载即可。
虽然我给你发了邮件,但还是希望以后的网友自己下载,这样方便些。

re:我查了一下,126是登不上去了,不懂为什...

我查了一下,126是登不上去了,不懂为什么。
楼上三位网妺或网弟,我已将文档传至纳米盘中。
请移步至以下地址,并按所示下载。
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=83&ID=349710&AUpflag=1&ANum=1

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]枫叶...

下面引用由[U]枫叶[/U]发表的内容:

我的邮箱是szr1025@sina.com谢谢你了。

已处理。

re:清了。

清了。

re:今天已发, 共发三人:"chentj20...

今天已发, 共发三人:"chentj2002"<chentj2002@163.com>;"175071326"<175071326@qq.com>;"helen.mi"<helen.mi@analog.com>
清理至此.

re:移步至以下地址,并按所示下载。 ht...

移步至以下地址,并按所示下载。
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=83&ID=349710&AUpflag=1&ANum=1

re:发了。

发了。

re:已发。

已发。

re:已发

已发

re:发了.包括那个名为781255CAO...

发了.
包括那个名为781255CAO邮箱的.
我查一下网盘的情况.

re:各位网友,想法解读可以作为一个思路,但整...

各位网友,想法解读可以作为一个思路,但整个教程的内容是不那么理想的,完全可以由家长来编制。

可以去看看方老师讲故事的贴。

孩子在实际的社会生活事件中,在一些故事中,可以学习如何理解他人的想法,一样涉及同理心的培养。

对家长来说,最难的恐怕是掌握孩子的接受水平,然后找到合适的训练素材。

我觉得生活故事永远是素材的最好来源。

re:以下邮件地址将无法成功收到信件:hegu...

以下邮件地址将无法成功收到信件:heguimin22222@163.com