以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我有点困惑

看了你们那么有长进的给小孩帮助,我很恨自己,而有一回我看了报道,很为儿子担忧,也就希望有政府来做自闭症小孩的事,我就和报社联系上,她们也做了个报道,我们的家长也多联系交流,可我还是没为他做训练啥的,对他的帮助还是不大,现在有家电视台要做采访报道,我真有点困惑矛盾,我是不是接受呢。为众多的自闭症孩子们得到关怀而让我的小孩来让大家看,了解呢,何况他的妈 妈是很不乐意的啊。你们来讲讲这个道理吧。

Re:我有点困惑

博博妈妈你好。

很感谢你的回答我也是没了主见才来问问的,

其实你讲得很对,

我就是认为自己做得不够没有资格去接受采访的,

也许是能力的问题为孩子的训练做得是不太好,

很想为他干点事的可也就没法做好吧。

去广洲也没去看看其他治疗所真是很遗憾的,

现在我们几位家长想联合做个训练班会慢慢来搞好的吧可这个采访的事我想也许大家一起来好点。

我一个人总感觉有点出风头而且我真的感觉没资格去要求的如果你还能给我个好的建议就更感谢。

Re:我有点困惑

我去广州有两次,就是前3月吧,做了听力训练,还听了课一回,现在给小孩主要是感统,这个采访还是会做的,我想有必要。

在万婴有个自闭症班,要办起来,希望能得到帮助。