以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 蔷薇雨

豪豪的故事

re:祝福豪豪宝贝生日快乐。

祝福豪豪宝贝生日快乐。

re:豪豪对读书和运动都有了兴趣了,恭喜豪豪妈...

豪豪对读书和运动都有了兴趣了,恭喜豪豪妈,不容易啊。

re:能够感受到蔷薇雨的好心情,替你高兴。

能够感受到蔷薇雨的好心情,替你高兴。

re:求主怜悯我们!

求主怜悯我们!

re:非常同意版主前半所说的,别太自责了。

非常同意版主前半所说的,别太自责了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我信耶稣,但我不一定信靠耶稣吃饭的人.

我撤了,免得挨轰.

看来版主一丁点都不了解唐崇荣牧师,难怪你说了后半部分的话。求主免我的罪。也求你原谅我。

re:求主保佑您们一家。

求主保佑您们一家。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

蔷薇美女:

别让我的无知灭了你的热情。但是我信耶稣,但是我不大信神父,很遗憾我对神父和教派没有多少热情,我还是觉得人就是人,怎么也不可能完美的,完美的人只在天上,我在地下碰见的,都不是完美的,无...

读了好几遍!

re:蔷薇雨:你好!特别想在你的地里留点什...

蔷薇雨:你好!
特别想在你的地里留点什么,但是我思考很长时间,仍然不知道该说什么。
如果你愿意,随时欢迎到阳光城来。或者,你愿意的话,我们去你家聊聊天。等你的消息。
求主怜悯我们。

re:真的替蔷薇雨高兴!感谢上帝!

真的替蔷薇雨高兴!
感谢上帝!

re:孩子是上帝给我们的产业。这个产业面临最大...

孩子是上帝给我们的产业。这个产业面临最大的威胁,是会灭亡的!(灵魂)
基督徒最大的盼望,就是期待新天新地的来临,我们永远的家乡,我们永远的灵将和上帝永远地居住!
有什么样的后代是我们一辈子最大的平安和荣耀?是商界巨子吗?是学术伟人吗?不是,是敬虔的后代!是敬畏上帝的后代!